搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
喇叭按不响了,有谁遇到过这种情况吗?
6195 14 逸致论坛
楼主 5532
如题,买的二手车,开了一个多月,今天突然按不响喇叭了,有谁遇到过这种情况吗?另外,之前看过两辆12年的车都换过方向盘的安全气囊(从车鉴定查的),不知道是不是质量问题召回,但我买的这辆没有换过,原厂主说4S没通知过他换方向盘安全气囊,请问12款的车主们,你们的车子有换过方向盘的安全气囊吗?
回复 (共14楼)
沙发 chenrunsong
直接把车开到4s让查一查,就明白气囊是不是换过,在不在召回范围内。喇叭就更简单了,度娘搜逸致喇叭不响,解决方法帖子不少。
2018-07-20 20:23:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yanlii111
第一批逸致的通病,看我的帖子,10分钟自己解决,能管一年,我用砂纸打磨的触点抹点导电膏能管更久
2018-07-20 20:49:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dreaven
我开了一年左右喇叭不响的,直接4s店免费更换。原厂的是单触点喇叭,后来换了双触点喇叭。用到现在第6年了,喇叭很好。
2018-07-20 21:32:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bluemooner1031
20cm小电线一条,连接触片跟底座螺丝,然后可以向伟大的声纳雷达敬礼了,不妥不妥,敬礼玩要罚款
2018-07-20 22:06:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bashi333
喇叭拍一下可能是游丝接触不良
2018-07-20 22:10:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 童童
你这个方法最好
2018-07-20 23:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
三点钟位置新车买来就是半接促不良,冷车基本摁几次才响
2018-07-20 23:22:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 绿茶香
正常,接触片的问题。我的在保修期结束前免费更换了总成的。你可以问问4s,是免费更换的,保修期之后能不能免费不清楚。安全气囊没有更换的通知,喇叭哪个如果没有通知,就去4s多催几次。反正厂家当初是免费更换的。
2018-07-21 00:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 沙漠葫芦
我也这样弄的
2018-07-21 00:11:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 5532
谢谢各位的热心回复,现在是有时响有时不响,本来上周末去4s检查的,因为有其他事没去成,准备这个周末去检查检查,如果不能免费更换,看能不能按4楼的方法解决。
2018-07-21 00:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jinshangcars
我的也是11款的,方向盘正位的时候喇叭是没问题,打死或者转一圈喇叭就时好时坏!
2018-07-21 01:03:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
4楼的方法最靠谱,可谓一劳永逸,但是要略有动手能力
2018-07-21 01:37:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 401830397
对对对,我也是这样弄的,不过我放的黄油,一直没有问题!~
2018-07-21 02:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb47795507
楼主我的车也是这个毛病去4s店修过,没过多久还是这样,夏天好点天一凉就犯病。
2018-11-27 15:48:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸致论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送