搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
白天不懂夜的黑,就像你不懂A7和她的美
96205 294 奥迪A7论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
器材:老家伙5D2+24-70+国产灯
我:不务正业30年的业余摄影师
模特:走路带风的北京大妞

一台8年前就被无数人追捧的车与小姐姐会发生什么呢?
夜深了,人静了,A7和她却美了起来,夜行者换装出发!

夕阳西下,A7超性感的腰线被照的无比耀眼。说她丰满吧,绝对垂涎欲滴,但正式起来又西装提拔,气宇不凡。
晚高峰的京城,忙碌一天的疲倦还没有褪去,白天读不懂的精灵与有故事的小姐姐即将出动!
你也许会说A7在茫茫车流中并不显眼,一眼看去甚至很普通,那是因为只有夜晚和黑才能让你读懂它的另一面

她上了它,开始懂
一边拍摄一边和小姐姐聊天被她的故事佩服的不要不要的,美丽+果敢+统治力
我“你喜欢这台车吗?”
小姐姐“外观够我的标准,不过一会儿我要换双👟,开起来感受下”
我“坐在后座和你聊点正经的话题,你大学是什么专业的”
小姐姐“人机工程学”
我“现在转行做模特了?
小姐姐”我是兼职啊,主职业还是优化人与机器之间的位置关系“
我”你觉得后座空间够用吗“
小姐姐”刚刚好“
我”你的大长腿是天生的吗“
小姐姐”是吧,另外还有我上学的时候喜欢打篮球吧“
小姐姐“出去飙一圈吧,333匹的机增应该能飙起来”
我“。。。”

和小姐姐飙了会儿夜车,游了游车河。第二天早上起来,我一直怀疑我约了一个假的模特,但大长腿和A7都是真的,哈哈。
升起骚骚的尾翼
夜又深了,下班路上我把车停在同样位置,我好像读懂了什么
A7和小姐姐的美不用读不懂的人去读,因为她们的魅力永远不愁关注!
奥迪A7
4.22
优秀

优点: 价格仍是比较给力的,全新奥迪A7也的确很有诚意,有着高配备,有着高颜值,有着高性能,有着低油耗,皮实经用,也依旧是这台车子的代名词! 缺点: 中控的屏幕有一点小,看起来就比较小气了,不够智能化。

评价车型:奥迪A7 2022款 45 TFSI 臻选型

ke.yao110

4.88分
查看164位真实车友评价
回复 (共294楼)
沙发 RPWT710
您的帖子“白天不懂夜的黑,就像你不懂A7和她的美”由于内容丰富,图像精美。已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-09 14:08:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 RPWT710
糟糕,是心动的感觉~
2018-10-09 14:10:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
方向盘应该再帅点才对,感觉跟A3的一样了
2018-10-10 10:31:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 死神小学生
35版本的A7性价比还是很高的,努努力能摸到
2018-10-10 10:37:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
RS7:才是我喜欢得不要不要的。
2018-10-10 11:04:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主很辛苦,若是不回帖,某心里过意不去,有小姐姐的贴必须顶帖支持!
2018-10-10 11:56:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
身材很不错啊,谢谢你的分享
2018-10-10 15:05:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
来看小姐姐的,不错的作业
2018-10-10 15:07:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 直通广西
好车    值得拥有 
2018-10-10 15:11:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 风风雨雨
车不错,人一般
2018-10-10 15:29:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
糟糕,喜欢那个小姐姐了
2018-10-10 16:32:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 衰衰Fiona
支持精彩作业帖的分享,手动点赞
2018-10-10 17:34:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 衰衰Fiona
这问车友,我才不会承认我是来看美女的呢,(*^__^*) 嘻嘻……
2018-10-10 17:34:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 衰衰Fiona
话说,奥迪这款车,感觉还是不错的,看起来比较质感
2018-10-10 17:34:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 沉默
贴子的内容十分的丰富,不错
17楼 龙思湘
车好人美,摄影水平高,点赞!
18楼 128晴
很美啊
19楼 蹉跎岁月
和小姐相约搞事情啊?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...