搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我也来拉拉仇恨,秀一秀我的新索9
大家好,我是新索9的新车主!!
这个月过完了28岁的生日,从此,奔三又离我近了一步了。不过今年送给自己最好的生日礼物就是我的新索9了。
奋斗了这么多年了,总该给自己一点好的。这些年一直一个人过,虽然寂寞,但是也充实,有着一帮哥们,总是在有事没事的时候陪我喝两杯,聊一聊当年的理想,以后的前程。只是这两年哥们差不多都结婚了,喝酒聊天的日子也越来越少了,于是我也开始向往婚姻了,所以第一步,我先买辆车,包装一下自己。
要说女孩子不喜欢钱,那是不可能的,或者是有些人表现的比较含蓄而已。所以呢,我在选车的时候就没有考虑入门级的车子,宝马大奔或者还承受不起,但是好歹是个B级车吧。所以我看准了现代的新索9.
这是我比较了很多车子才得出的最终结果。新索9 ,外观帅气,配置高,空间大,牌子还响,而且韩系的车子油耗相对较低,不会让我每个月的收入都泡在油费上面了。
车子提回来好几天了,停在小区里,就觉得他最帅气。
新索9的前脸更加的时尚了,大灯上扬拉伸,直觉上更加的大气。
给大灯来个特写,犀利有神。
B级车,长度就不用说了,侧面的线条很流畅精致,大气一览无余。
尾部设计简单,但是富有动感,双排气管很吸睛。
轮胎尾灯,新索9在每一个细节上都非常的到位,档次感很足。
车内的空间就不用说了,跟入门级的车子没法比,尤其是后排的空间,坐三个人,左右和腿部都不会有压抑感,很轻松。
我的新索9中控给人感觉也是比较年轻时尚的。
先来个全景,除了副驾驶有些塑料感。
方向盘的手感特别好,转动很轻,车子挂档也是比较轻松的,开起来很轻松,起步快,换挡换,加速也很快。车子档位切换很流畅,不会有顿挫感,市里开开停停的油耗9个点,还没上高速拉过,所以油耗后期再说。
还有索9的大屏。现代的车子现在大屏基本都是高科技的了,主要是有carplay和carlife的功能,使用起来很方便,最近等这两天换了苹果手机我再来试,嘿嘿!
全新的智能钥匙,版主大人,我要认证,嘿嘿!
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 南宁木子
您的帖子“我也来拉拉仇恨,秀一秀我的新索9”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-07 23:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Charm尐绵
想问问大灯高低是否可调呢?
2018-10-10 10:14:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Charm尐绵
索纳塔的尾部好像没有旧款的索纳塔7好看呢
2018-10-22 14:20:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 熊宝宝
感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
所以说,索纳塔10它不香吗?
2019-12-19 14:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
2021-07-30 09:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 西北狼
要说女孩子不喜欢钱,那是不可能的,或者是有些人表现的比较含蓄而已。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送