搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
多图解析远景X3,深得人心,省油家用之选。
36070 110 远景X3论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
我要稳稳的幸福,能抵挡末日的残酷,在不安的深夜,能有个归宿。
我要稳稳的幸福,能抵挡失落的痛楚,一个人的路途,也不会孤独。
我要稳稳的幸福,能用生命做长度,无论我身在何处,都不会迷途。《摘自稳稳的幸福歌词》
有人问幸福是什么,我想幸福在每个人的心里定义肯定是不一样的,经典的一句就是“猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽”,从这句话就能看出,幸福其实说简单也很简单说难也很难。在我的心里幸福是,可以做自己的事可以干自己喜欢干的活,可以开着我的爱车到处走走,可以让它带着我到安全的到达,我的远景X3查成交价|车型详解)马上就要十一个月了,去年11月10号上的牌照,在这近十一个月里,我的爱车给我稳稳的幸福。当然最吸引我的还是车的外观,年轻时尚,非常容易操控的方向盘,我特别喜欢,空调效果也很好,还有隔音也不错,真的比我的老帝豪好太多了。,哈哈哈~~动力感觉也不错,空调效果也很好,上车按下AC键,分分钟就凉爽下来了,很给力。有时候在外工作,没有太多时间在家陪伴家人;家是个温暖的港湾,为了梦想,我们在外奋斗,为了更美好的生活,很多时候我们忽略了他们,那就让我的远景X3在家里守护我的爱人与宝贝吧。
其实我想说在这十一个月里,我都干了些啥呢。除了按部就班工作外,当然也经常发发帖子,现在已经当成一种兴趣爱好在玩了,今天忙中抽闲跟大家分享一下用车心得。
   今天先聊动力,爱车开到现在,对它的性能也有了充分的了解。最近开车喜欢玩跳档,1挡起步,踩油门,到一定转速,直接挂三档,2挡跳过,哈哈哈,省得频繁换挡,大家开自动档的车都知道要两脚油门起步更快,我们手动挡的也可以借鉴这个方法。我们起步后拍3档后,我们可以深踩一脚油门然后松三分之二,再踩下去,你会发现车身明显变轻,就像涡轮介入一样推背感非常强,瞬间可以上60迈。关于1-2档这个需要好的脚法,脚法不行容易顿挫。所有的手动挡车型低速档都差不多吧,低速档确实不容易控制。满载的话,我们需要加大转速换挡这样才能保证动力不丢失,平时1500换挡,那么满载的话我们就2000换挡。总评,动力表现不错,拐弯或者掉头3档搞定。超车就是动一下脚尖的事,油门给多少车速响应多少。
    再说一下油耗,之前在论坛里很多人发问题贴问油耗多少?也有人在我的帖子上留言问我油耗的问题。我感觉油耗这个东
西因人而异,跟我们的驾驶习惯和道路情况有关。油耗现在差不多要5毛了!对于1.5的发动机来说完全能接受。
操控,远景X3这款车还是挺容易上手的,方向精准,没有虚位,都说方向偏轻,不觉得特别轻,用着刚刚好,停车方向盘一宋自己会转动很大幅度,就是基本不会在正位。萝卜白菜各有所爱吧,女生可以考虑自动的,手动的女生开着还是不够优雅。
  外观,说起外观这是年轻人的天菜,虽然是小型SUV,但是发现女生开这车蛮多的,单身女性,老爸买的,或者老公买给老婆接送小孩的,群里很多这种的,外观尺寸上不占优势,外观用一句话概括,时尚而不缺运动感。
  内饰,内饰一般性,中上吧,要说很好那就是吹的了,几万的车,不可能有豪车的奢华的,要说家居用用,也是没有什么好挑剔的,至少没有偷工减料。
与花儿合影,美美哒。
先来个远景X3的中网镇楼吧,觉得这张照片特别有质感,挺好看的,下面开始欣赏美图吧。
国际惯例,大鹏展翅侍候。
最喜欢这个角度,好看的很!力量感十足
相机拍照需要蹲上蹲下,拍着累得很,
吉利家族中网,漂亮的大灯,前脸我最喜欢的就是这个酷酷的大灯了,
流畅的外观,看上去挺协调的
很圆润
别看他是一辆SUV,去外面撒野我觉得还是不行的。
在我看来最美的角度,就是这样的。
一体大灯,造型够犀利,不过日行灯不在一起。
这个底盘与动力也不是越野的范
个人觉得,如果X3尾部设计的非常帅,哈哈哈。
尾灯是分体的,一半在车身一半在后备箱门上。
在我看来最美的角度,就是这样的。
后备箱太杂乱,就不拍了吧。
腰线不够明显。
车顶有个小天窗
看完外观,咱接着来看看我家爱车的内饰吧。下面继续上图。
这是前排,有点乱哦,不过这个内饰看着还是挺好的。
方向盘上有不少按键,调节音量,上一曲下一曲,还有定速巡航的速度设定。
储物箱不大,塞得满满的。
空调出风口这个网上买的,风吹出来有股淡淡的香味。
中国风造型的音响外壳,音质中上。
天窗不大啊
仪表盘基本都是硬的
难看的7字形手刹
厚实的座椅非常舒服
没有一键启动
跑长途就用这个导航,市区就手机。
我的是加装了ESP的。
仪表盘比较炫酷
我觉得自动档的4速变速箱肯定不让我的手动五速的好。
远景X3的迎宾踏板
优点:油耗低,换挡比较平顺,手动档的车换挡一定要顺滑,要是换挡干涩,换起来很慢,那也是一种受罪,车载导航可以CarPlay可以手机互联,但是我不太喜欢这个功能,座椅非常舒服,就是后排空间小了点,导航虽然也是高德的,但我还是喜欢用手机的高德,有实时路况,多功能方向盘很方便,听音乐的下一曲和调节音量都不需要手伸到导航仪上去操作,更加安全一些,至于定速巡航,虽然用 时候不是很多,但在高速上确实是非常好用的一个配置,谁用谁知道,还有外观挺好看的,这些都是优点。
       缺点:启动的时候噪音偏大,加速时候的噪音也有点大,手尊的车没有一键启动,还有车载音响有点不尽人意,特别是听DJ,确实不是很好,只能音量小一点,听听抒情的音乐,还有A柱的三角窗也比较影响视线,车漆也偏薄,一擦就漏底了。
       虽然有不少的缺点,但总的来说五万多的价格还是不错的,尤其性价比很高,家用挺完美的了。
远景X3
3.35
良好

推荐优点: 价格美丽,性价比很高,车子小巧,外观和中控都满意,配置高,该有的都有,家用代步,够用! 缺点: 空间方面,不是很满意,前排和后排对比,显得些许的拥挤,动力一般,不过日常用足够了,毕竟车子的价格在这,油耗有点高,不过跟新车有关系,没有磨合开,总体来说还是可以的。

评价车型:远景X3 2020款 1.5L 手动精英型

mb49864844

5.00分
查看100位真实车友评价
回复 (共110楼)
沙发 法克一切
您的帖子“多图解析远景X3,深得人心,省油家用之选。”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-06 22:59:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
5角你误导人吧!我的都快开出汉兰达的油耗了
地板 承诺
吉利车还是挺不错的,国产品牌现在也挺好的
2018-10-12 18:13:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 狼行天下
可以深踩一脚油门然后松三分之二,再踩下去,你会发现车身明显变轻,就像涡轮介入一样推背感非常强,瞬间可以上60迈。
有人问幸福是什么?我想见佛在每个人的心里定义,肯定是不一样的。经典的一句就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
2018-10-12 18:57:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
经济实用,买菜够用了。
8楼 ngboss
吉利这两年的成长大家有目共睹,车家用很不错哦
楼主分析的很全面,从它的优点和不足两方面说的也很具体,感谢楼主分享用车感受。
10楼 陈伙鉴
2018-10-12 19:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 皓月当空
围观
2018-10-12 19:59:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
狼行天下 发表于 5楼
可以深踩一脚油门然后松三分之二,再踩下去,你会发现车身明显变轻,就像涡轮介入一样推背感非常强,瞬间可以上60迈。
自吸也能开出涡轮的效果吗
2018-10-12 20:31:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 望天飞
福是,可以做自己的事可以干自己喜欢干的活,可以开着我的爱车到处走走,可以让它带着我到安全的到达,很朴实的要求!
吉利的发动机技术也是很不错的了国际大品牌了销量一直都是那么的漂亮的外观看起来真的是非常漂亮的
超级的喜欢,非常的有意思。
16楼 ManTT
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起
17楼 TC
吉利越做越大
2018-10-12 22:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb47407248
想要稳稳的幸福,能抵挡失落的痛楚,一个人的路途,也不会孤独。
19楼 蹉跎岁月
有颜值,有操控,有性价比,内饰很漂亮,配置也不错,支持国产品牌,为吉利点赞
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送