搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2018新车总动员】全新奥迪A8L外观变年轻,内饰科技感爆棚
54593 171 奥迪A8/A8L论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
说起奥迪A8L查成交价|车型详解)对我来说绝对是奥迪家族中大哥般的存在,也有一种高高在上的感觉,价格也是让我们普通的工薪一族望而止步,我能想想的也就奥迪A4L了,既然买不起,不能影响体验奥迪A8L的心情,还是要有一个小目标的呢,万一实现了呢。第四代奥迪A8在去年7月正式在海外上市,9个月之后他进入了中国市场,于今年4月份再中国上市,指导价区间为87.68-122.48万元。一直以来,奥迪都是作为地位与身份的代名词,老款的奥迪A8L看上去稳重大气,有一种浓浓的商务范,而新款奥迪A8L看上去大气的同时变得更年轻、更凌厉、也更有层次感。用比喻来说的话就是清新了不少,由略显油腻的中年大叔变成了挺拔精干的西装型男。
这是今年4月份再北京车展上第一眼看到全新的奥迪A8L,蓝色的更显漂亮。
由于展台有护栏,不能近距离体验,只好在外面观看了
家族式的前脸
非常有运动感的铝合金轮毂
具有科技感的尾灯,灯厂的名称不是徒有其名的
全新奥迪A8L带来了耳目一新的外形设计,新款车型的设计在我眼里是最棒的,相比上代车要显得年轻了不少,符合如今年轻化的时代潮流。新款奥迪A8L引入了全新的家族式设计理念,从中网、大灯、尾灯等地方均透露出未来奥迪其他车系的发展方向,在灯光表现上也处于领先水平,科技感爆棚。新款不仅将大量的年轻元素融入了进来,而且作为大型豪华车本该有的气质依旧没有丢失。
全新奥迪A8L在外观上依然保持着简洁大气的风格,在设计上做了比较明显的改动,整体看上去更加年轻时尚化。
非常大气的四个圈标志,标志下方是前摄像头,左边还有QUATTRO四驱标识。
LED前大灯无论是在视觉效果的呈现,还是在夜间照明的能力上都非常称赞。矩阵LED大灯配合激光大灯,在夜间的照射距离可达600米。
炫彩的多辅式铝合金轮毂有很强的视觉效果,看上去简单大气。
轮胎使用的是米其林轮胎,轮胎规格为:255/45 R19。
轮胎的静音性以及舒适性不错,在行驶过程中有着很好的抓地力与平稳性。
都是大哥级别的车型了,无骨雨刷当然是配有的。
后视镜的造型很尖锐,棱角分明,并且集成了LED侧转向灯,提升了警示效果与美观性。
外开门拉手上的镀铬装饰提升了整车的质感,四个车门把手上都配有无钥匙进入功能。
新款奥迪A8L长宽高为5302/1945/1487mm,轴距为3128mm。除了宽度以外,其余参数均有增加。
车身线条的勾勒也十分的讲究,呈现出了四平八稳的整体造型,没有过多的修饰,线条简洁流畅,镀铬装饰也是应用得恰到好处。
倒车视频影像也是全系标配了
A8L
55 TFSI代表着高功率车型,quattro代表了四驱。
要加注95标号汽油了
油箱容积为82L,符合这个级别了
顶置的外置天线,与车身搭配还挺协调
尾部的造型要比前脸的变化大的多,贯穿车尾的OLED尾灯组格外抢眼,让车尾更有层次感。
OLED尾灯组拉宽了视觉效果,给人沉稳大气感。
相比上代奥迪A8L,全新A8L的内饰有着翻天覆地的变化,三块液晶屏也让科技感爆增。进入车内后不仅能感受到极浓的科技感,同时也有很强的豪华感氛围。用料材质和做工对这个级别车而言就不用多说了,水平超高。皮质材料舒适而柔软,触感一流。
四辅式方向盘采用真皮包裹,握感真的不错,造型一种太空舱的感觉。
左侧是仪表盘控制键
右侧是蓝牙电话、多媒体曲目切换、人机交互键。
全系标配了定速巡航系统,跑高速可以双脚。
方向盘皮质做工很有质感
转向灯控制杆
雨刷控制杆,带有自动感应雨刷功能
左侧的钢琴漆面控制灯光系统
12.5英寸的全液晶仪表盘很吸引眼球,分辨率高,显示的信息也很丰富。
10.3英寸的中控液晶屏
中控台下方的9.0英寸液晶屏
挡把采用金色装饰点缀,有一种土豪金的既视感。
挡把右侧是两个限位的杯架,底部有防滑处理,还有点烟器。
主驾驶扶手箱内部有植绒处理,有一种高档感,空间不是很大,集成了USB等接口。
中控台的空调出风口很是个性
副驾驶仪表盘上方有quattro字母
主驾驶门饰板很长,采用全皮质软做工,细腻感十足。
波浪式的木纹加上金色装饰搭配,商务范气息就凸显出来了
主驾驶必须要全车车窗一键升降了
主驾驶门饰板下方还带有后备箱开启,可以在后备箱直接打开与遥控钥匙打开。
主驾驶座椅支持8向电动座椅调节,座椅填充物柔软,坐上去很舒适。
长长的左脚休息处
刹车踏板和油门踏板,刹车踏板很厚重,刹车有力量感。
方向盘是电工四向调节,使用起来很方便。
90°的后门开启角度能让后排的客人有着优雅的上车姿势
后排的土豪金门把手,带有独立的中控锁。
后排门饰板可以控制整个后排的车窗与遮阳板
3128mm的轴距,180cm的乘客坐上去后还能具有3拳的腿部空间,十分的宽敞,半躺乘坐都不是问题。
后排扶手上可以控制多媒体娱乐系统
后排扶手带有储物格
后排带有独立的空调,还有12V电源接口与点烟器
空调出风口在B柱内侧还有
后排也有独立的化妆镜,带有镜灯的
后挡风玻璃上配有遮阳挡
全系标配全景天窗,采用分体式设计,前排一个,后排一个。
副驾驶手套箱空间很大,内部做工细腻
后备箱容积505L,可以说很大了,能收纳不少物品。
全系标配了电动后备箱。
奥迪全新A8L目前仅提供55TFSI车型,全新A8L 搭载的是3.0T V6涡轮增压发动机+48V轻混技术,最大功率250kW(340Ps),峰值扭矩则高达500牛米,最大扭矩在转速达到1370rpm时便可释放,匹配了一台Tiptronic8速手自一体变速箱。
奥迪A8L
4.71
优秀

推荐优点: 最满意的是动力,4.0T发动机动力还是挺强的,即使是这个级别的车超车也很有信心 缺点: 车长有点太长了,空间是挺大,但是有时候确实不太方便

评价车型:奥迪A8L 2017款 60 TFSI quattro豪华型

mb46559617

4.63分
查看92位真实车友评价
回复 (共171楼)
沙发 元宝028
您的帖子“【2018新车总动员】全新奥迪A8L外观变年轻,内饰科技感爆棚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-05 11:19:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 元宝028
不错,支持一下
感谢楼主分享,支持支持
2018-10-09 09:34:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 虫儿飞
奥迪旗下的车车都是非常高大上的,感觉真好,如果以后有钱了,我也一定要买一辆。
6楼 小朱658
不错,外观设计理念很符合年青人的胃口!依然还是那么大气上档次!内饰配置方面非常高科技,很好
现在的奥迪有点烂大街了,以前很少看到奥迪,特别是A8,现在街上跑的到处是这个车,哈哈,老百姓都有钱了,赞一个
好车
2018-10-11 06:53:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
帖子不错值得车友分享下
10楼 雨落尘轩
谢谢楼主的精彩分享必须顶
2018-10-11 06:54:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 白小三
真不愧是大品牌,每次的新车,每次的升级款都是良心的品质,每个细节都做的那么到位,无论外观还是内饰都是无可挑剔的
2018-10-11 07:04:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 杀猪刀
太贵了,买不起。只能看看饱饱眼福。
2018-10-11 07:11:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 老吴
来学习欣赏楼主精彩大作了。绝对是一款高高在上的牛车,价格也够可以的,支持一下吧!
16楼 妞妞座驾
顶一个
2018-10-11 07:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小宋263
新款奥迪,全新的家族式设计理念,从大灯、尾灯等地方均处于领先水平,科技感爆棚
工程序员工作啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
19楼 wx43121186
来咯YY图监控考虑考虑咯
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A8/A8L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送