搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#我与颜兽的故事#
1439 16 宝骏510论坛
我的颜兽已经陪我一年多了,已经行驶了两万多公里。颜兽是2017年2月份上市的,刚上市的时候我就一直在关注,刚好我5月份结婚就很想拥有一台属于自己的颜兽,我去很多家4S店都没有现车,4S工作人员说要现车要提前订要等一两个月,可当时离我的婚礼不到一个月了,最后通过我一个朋友的介绍认识了一个4S店的工作人员,他说刚好有一个客户退了车有一个名额,等一个星期左右吧,我当时就赶紧交了定金。一个星期后他打电话通知我去提车,心里非常激动终于拥有了一台颜兽。我当时提车的时候我这边都没有几台,我开车在路上好多人都问我这是什么车多少钱,自己心里有种莫名的开心。

下面我和大家分享一下自己的一些小改装。

先来一张正面图,怎么样这个帖纸帖的霸气吧,在某宝上淘的几块钱,自己贴的。

侧面 #致我们终将逝去的青春# 充满活力,独一无二的颜兽。

某宝淘的颜兽专属的油箱盖,纯金属的。

后备箱有点乱!!!

全包围的脚垫和后备箱垫花了我五百多大洋有点心疼,但是很值。

离合器踏板,刹车踏板,很合适也很好用。油门踏板不怎么合适我就没装。

全车密封条自己安装的,全车隔音防尘提升一个档次。

全车车门防撞条,有效的保护爱车。

四门碳纤维贴纸,美观有效的防指纹。

中控石英表像不像原装的!!

方向盘套,手刹套,档把套,配色像原装的提升内饰。档把贴纸有效的防止指纹。车载一分三方便手机充电和一些用电设备,还可以显示电瓶电压。四门车门防踢垫像不像原车的,有效的保护爱车。

全车储物空间防滑垫,方便收拾,起到一定的防滑作用颜兽专属。

最后一个重量级改装:

加装#座下低音炮#某宝上淘的五百多,自己动手改装,拆的有点心疼,为了自己的耳朵只能忍痛割爱。改装的非常完美,安装在副驾驶座下面又不占空间又可以提升音质,音质提升效果很满意,低音效果很重很有感觉。
以上就是我自己的一些小改装,希望和大家一起共同学习和探讨。 
最后来几张我和颜兽的特写,臭美一下
宝骏510
3.74
良好

推荐优点: 最初想买车的时候关注了很多的品牌,但是第一眼还是被这台19款宝骏510给吸引住了,炫酷星空前脸,外观时尚,帅气,符合我的审美,省油,空间够用,颜值漂亮,最满意的是性价比,配置可以说很齐全的了,比如无钥匙进入,一键启动,全景天窗,胎压监测等等,简直了。 缺点: 起步动力确实有点肉。

评价车型:宝骏510 2019款 1.5L 自动优享型 国VI

mb48971184

4.88分
查看215位真实车友评价
回复 (共16楼)
您的帖子“#我与颜兽的故事#”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-04 17:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-10-04 19:30:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 秋月
2018-10-04 19:36:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 秋月
2018-10-05 22:11:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-10-05 23:04:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-10-06 11:02:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 秋月
2018-10-06 20:54:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 秋月
2018-10-07 21:02:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-10-07 21:09:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢一直对我的支持,感谢!!!
13楼 秋月
2018-10-08 11:22:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 秋月
2018-10-10 09:16:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 秋月
2018-10-11 08:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 秋月
2018-10-17 08:32:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 秋月
2018-10-30 08:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏510论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送