搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
再说品味不凡的DS7
105378 396 DS 7论坛
本帖被收录进精选日报-金牌试驾员
并获得1000金币
一眨呀,DS7上市也已经半年多了,从它第一次亮相至今,它依然让它的拥趸为之着迷不已。
作为DS第二代设计语言的开山之作,它的设计和当年的DS5面世时一样让人惊艳。我一直觉得如果DS5是一个骑士的话,那DS7就应该是 位绅士了。这次拍摄到的是白色的DS7,更好地印证了我的这个认识。
先来一睹下它高大帅气的外形吧。车友们需要的高、大、帅,DS7一次全满足了。高大的车身给了我们更好的驾驶视线和足够的乘坐储物空间。帅气的外形,这个是DS车必须有的基因。新的设计语言的运用,使得DS7较之DS的前作有过之而无不及。至于外观上最吸引人的大灯组等,之前已经介绍过了,今天就不再展开了。附上几张图片,大家慢慢欣赏吧。
耀眼夺目的大灯是DS7最标志性的配置。
内部设计非常考究。
不是灯具,像是艺术品。
后视镜也变大了不少,上黑下白的配色很有范儿。
带流水转向灯。
带盲区监测
D柱很粗壮,给人安全感。也很高大,后备箱空间应该很不错。
尾灯一样光彩夺目。
还有法系车一直颜值在线的大尺寸轮毂和高规格轮胎。
外观亮点很多,之前也介绍过了,就说到这。

其实今天主要是要来说说DS7的内饰。DS车型一直是内外设计保持统一高水准、高质量的车型,这一点谁也不会否认。一辆车,我们面对最多的其实就是内饰,因此内饰的好坏应该是我们第一个要考量的。选择DS7的话,这个就绝对不是问题了,这样的内饰可以用赏心悦目来形容。试想每天乘坐在这样的空间里驾驶一辆车该是如何惬意的享受。依然附上一些图片,大家慢慢欣赏。
奢华气息扑面而来。
豪华不失科技未来感。
方向盘也很有艺术感。
还带换挡拨片。
全液晶彩色仪表盘。
时尚名表的加入,增色不少。
很巧妙的一键启动。
怎能少了中控大屏幕呢?
尺寸够大,造型够man,配色与仪表盘统一。
功能很强大,反应也够灵敏。
更难能可贵的是下方还有一排实体按键,很实用,很快捷。
排挡区域依然充满艺术气息。
来自爱信的8速自动变速箱,带电子档把。
两侧的按钮带钻石切割工艺。
电子手刹
驱动模式
档把前面的储物盒
双开口式的扶手箱,空间不错。
前排空间很不错
带多向调节的座椅
带位置记忆功能
座椅还带有腿托,舒适性非常棒。
后排空间很棒,特别是地毯几乎全平。
带网兜的前排座椅后背。
整体来看空间很不错,有种奢华感。
门饰板上也都是nappa真皮包裹。
门拉手工艺精湛。
副驾驶前面的面板上还带铭牌。
就连空调出风口都很有艺术感。
全景天窗,增加了车内的采光。
开启按键也比较简洁明了了。
后备箱空间不错,开口好像稍微小了点。
当然带电子关闭和扫腿开启功能。
任何东西都是这样的,喜欢它的人喜欢的不得了,但我们也无法要求不喜欢它的人也去喜欢它,还是那句话——喜欢就好!
DS 7
3.47
良好

推荐优点: 当初买车的时候还是被它的外观所吸引,功能也比较强大,整个中控台较为前卫,用料比较讲究,做工比较精细 缺点: 新买的车开起来还是比较顺手的,没有什么不足的地方

评价车型:DS 7 2018款 45THP 里沃利先锐版

mb47068322

4.50分
查看231位真实车友评价
回复 (共396楼)
沙发 这G哲哥
您的帖子“再说品味不凡的DS7”由于精彩大片,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-02 12:39:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
这G哲哥 发表于 2楼
您的帖子“再说品味不凡的DS7”由于精彩大片,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢
地板 小梅子7799
感谢楼主分享的精彩内容
2018-10-10 09:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小梅子7799
又见版主大片,必须支持
2018-10-10 09:21:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
小梅子7799 发表于 4楼
感谢楼主分享的精彩内容
多谢支持
DS配置的发动机是很棒的,动力好棒。
2018-10-10 10:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
舒适性不错,避震效果良好。
2018-10-10 10:33:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
满面crazy 发表于 8楼
舒适性不错,避震效果良好。
感谢
mELLLLLL坏蛋 发表于 7楼
DS配置的发动机是很棒的,动力好棒。
还可以
摄影大师啊,当然了DS7也是很好看的呢
2018-10-10 10:38:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
DS6的设计看上去是很时尚 
2018-10-10 10:45:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小kitty喵
内容介绍的很详细,图片拍摄的也很赞
2018-10-10 10:49:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
减震还不错,过滤颠簸感还是可以的。
2018-10-10 10:50:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 蓝山老兵
方向盘的设计相当的有特点,实用性很强。
2018-10-10 10:50:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮子的样式我还是很喜欢的
2018-10-10 11:00:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
不管是在外观,颜色,性能,配置上无懈可击。
2018-10-10 11:10:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
大灯设计的很现代化,都是自动感应的。
2018-10-10 11:17:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我相信会有很多人让外观所吸引,我就是其中一个。哈哈
2018-10-10 11:28:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送