搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚买的快二十天的1.5起步时候有异响
有时候起步的时候会从下面传来隔咚的一声是为什么。去4s检查他说我手刹拉久了放下去就会这样。但关键我停车都没拉过手刹。知道的老司机告知一下为啥呢
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 qwett789
这个声音确实是由于手刹会产生的,也可能是由于刹车盘上有锈产生的,必竟天气潮容易上锈的.
2018-07-19 12:07:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 king3313
建议去售后检查处理一下,看看是哪的问题导致的,三包期内免费更换维修如满意请采纳
2018-07-19 12:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gfduok
这个就是刹车盘上的生锈,或者放手刹的声音,应该没问题!你经常开,或者别听室外,应该问题就不明显了!正常的
2018-07-19 12:50:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小小疯子
售后说正常。说是手刹问题。关键我停车没用过手刹呀
2018-07-19 13:40:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我停车没拉过手刹。咋也会这样呀
2018-07-19 14:35:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jiuei
你哪个声音应该是起步的时候松脚刹也会响的吧,正常,我的也有,应该就是刹车踩紧了或是刹车踩久了,动力已经传到车轮了,松开的瞬间会有摩擦声
2018-07-19 15:48:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qwett789
兄弟,我也打算入手1.5自动,你这个当时优惠了多少
2018-07-19 16:06:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送