搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
夏天怎么开空调省油呢?
128 11 威驰论坛
楼主 wy0215
最近油耗略高,夏天怎么开空调省油呢?
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 psr556677
怎么开都费油,除非不开!
2018-07-19 09:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 593280577
都费油,刚上车的时候如果车辆经过了长期的暴晒建议你可以先开窗户通风一会
2018-07-19 10:01:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一休
驾驶室温度设定适宜即可,不要设定到最低,否则压缩机会一直工作,使用空调油耗会高1-2个油
2018-07-19 10:11:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hero=man
夏天到了楼主咱们为了能安心舒适的开车,至于省油就算了吧,开空调肯定油耗会大的。
2018-07-19 10:22:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kiende
你好,空调风量大小跟油耗多少的关系汽车空调的制冷系统和出风系统是两套差异的系统,空调风量的大小是由鼓风机的转速大小决定的
2018-07-19 11:23:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 路雪琪
开空调肯定会增加油耗的,没方法,因为发动机的负荷增大了,肯定得多少油;相对来说,先开窗透气排热,然后开空调好一些,温度也别调的太低。
2018-07-19 11:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mvxcom
夏天开空调的话,一般温度调到最低,然后风速越慢越好,因为影响油耗比较直接的就是风扇转的速度。如满意请采纳
2018-07-19 12:33:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lzt1016
你们的油耗不会比我的高,这么小的车子我开出10.2个油我也是醉了,介意不要地板油
2018-07-19 13:35:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 刘怀安
最省的方法你知道是什么吗?答案就是不开而且还要当大爷一样供起来。看来你是车开多了脑袋也进机油了。
2018-07-19 13:38:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wgh841219
你厉害,我开空调才7.5个
2018-07-19 13:57:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lzt1016
我也不知道为什么,过几天去做二保完后看看油耗能不能下来目前才行驶一万零七十公里,还有几天才满一年的车子,我的是手动挡开的也比较激进
2018-07-19 14:03:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送