搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【转载】骋容与兮跇万里,今安匹兮龙为友
2017年6月提的车,1.6L自豪悦心版,是不是“悦心”,开了5万2千多公里了,来说一说:

讲外观,开它出去也给神龙拉了不少生意,有特色的贯穿式大灯,独具一格的立式日行灯,晃着珠光的漆面,外加矫健的车身,像是一件打磨出来的工艺品,值得细品

不过这灯要加个透镜也是好的吧

车尾还有那么点高级车的气势

“时空隧道”里发出的尾光

1.6L自吸动力,也是雪铁龙经典的动力系统吧,对于日常来说,它的动力是足够的。高速上100码再加速超车,速度反应得也相当有底气。160码发动机还不会咆哮,就是风噪会加大,车的稳定性也不受影响,不发飘的感觉还是相当踏实

有一键升降,有电动调节后视镜

乘坐和储物空间都足

加了行车记录一体的内后视

5万2千多公里,一年零四个月奔下来的旅途,足下生辉便是驶于每一轱辘都是安全,我开没出过事,它自身也没出过事

底盘相对来说还是比较高的,能应付更多路况

车子油耗在7个左右,D挡行天下,各方面调校都灵敏,操控性不错。按周期正常保养,车子没出过毛病,车皮子以及地盘的扎实,让上路的安全性也固若金汤。比起我另一辆日产,它带来的更安全便是悦心。

回复 (共5楼)
沙发 侃车小虎
您的帖子“【转载】骋容与兮跇万里,今安匹兮龙为友”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-27 18:04:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 maoun89
感谢楼主的分享,支持一下
2018-09-29 16:00:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 maoun89
雪铁龙C4世嘉这款车确实不错
2018-09-29 16:00:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 maoun89
话说版主的头像有点厉害呀
2018-09-29 16:01:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小宝爷
外加矫健的车身,像是一件打磨出来的工艺品
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送