搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油箱报警还能跑多少
1370 20 伊兰特论坛
如题,1。6的自动挡油箱报警了,还能跑多少?
伊兰特
3.57
良好

推荐优点: 全新的外观设计确实是非常漂亮的,看上去很上档次,同时整个车子的配置也非常高,1.5L的小排量自然吸气发动机,动力还不错,完全够用,车内的空间够大,舒适性也很棒。 缺点: 目前感觉油耗还是略高一些,这台1.5L的小排量自然吸气发动机平均油耗也都在6个都接近7个了,同时车漆和本金也做得比较高,这也是绝大多数日韩系车的共同缺点。

评价车型:伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP 旗舰版

波婆婆12345

4.75分
查看274位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 瓷娃娃
油箱报警灯亮起了后一般还有大概8升左右的汽油吧,跑个50公里应该是没问题。
2018-07-15 23:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 徐劲风
谢谢,油箱报警后又跑了十几公里吧,吓得我不敢开了,怕把我扔半路,这下放心了
2018-07-16 00:48:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 干涸的河
灯亮时,油箱里还剩7~8升的油。有两位伊兰特车友实测过,开到油尽熄火为止,一位开了九十几公里,一位开了120公里。具体还能开多远,取决于油耗。省道油耗5~6升的,可以开一百多公里。市区空调油耗12升的,只能开五十几公里。
2018-07-16 01:12:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 徐劲风
我的百公里11.5升,看来也就再跑50公里左右
2018-07-16 02:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正,油灯亮了,就尽快找加油站加油就是了。不管是在市区还是高速,基本上都足够找到加油站的。
2018-07-16 02:21:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 徐劲风
对对,得尽快加油,要不老是看着报警也不是个事
2018-07-16 03:33:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
有一次我是亮灯之后跑了四十多公里才去加的油,明显感觉油跟不上了,
2018-07-16 04:28:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
那可能是错觉。真的油跟不上,就熄火了。
2018-07-16 05:13:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我从来没亮过,因为在接近剩余70-80公里时候,就感觉像踩空,时不时没劲。不知道什么原因,
2018-07-16 05:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
那也不错了,有次在高速灯亮了跑了几十公里,剩余里程直接变成4条横杆,吓死人了
2018-07-16 06:35:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 徐劲风
我好几次油箱报警,害怕跑不远所以快去加油
2018-07-16 07:18:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 山峰人家
一次高速上亮灯,服务区加油排长队没加,准备下一个服务区加,结果下一个服务区没油,找最近的出口出高速加的油。一次国道上亮灯,跑了60公里加的油。市区多次亮灯开两三天。
2018-07-16 08:14:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 干涸的河
出高速能就近找到加油站,运气还算不错。
2018-07-16 09:28:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 山峰人家
有出口的地方都跟国道省道之类的衔接,附近肯定有村庄和加油站。
2018-07-16 10:17:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 徐劲风
幸好我是在市区
2018-07-16 10:45:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 4evermemo
自己试试不就可以了,别人说的不可信!
2018-07-16 11:34:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 徐劲风
主要是我的车油耗太高了,11.5个油,心里没底
2018-07-16 11:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我8.6,这么高油价承受不起。。还有6点几的,幸福的不要不要
2018-07-16 12:31:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 伊兰特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送