搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
遇到两个棘手问题:加油收油嘎哒响发动机异响--请老万万帮忙
4431 10 赛拉图论坛
如题,最近收油加油机仓内有明显的嘎哒,而且声音很脆,像是金属件没有固定住相互敲击的声音加油时会响一下,收油又会响一下,检查了三角臂和减震都没有松动个人感觉哪个声音是哪个近方有间隙后发出的声音,严重怀疑是离合或是变速箱有问题有遇到过这个问题的图友吗近
回复 (共10楼)
沙发 llumar晶
两年来,只要油门踩稍微深点点发动机就会发出za---声音,而且声音只要收油就没有,轻踩油门也没有声音?检查全车皮带松紧、皮带轴套好坏?
2018-07-10 10:19:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 leonsunnny
谢谢老万万!昨天去修车的地方看了,第一个嘎哒声是左半轴松动了,后面发动机的声音修车师傅说是破音,也可以解决现在等半轴总成到了一起去解决
2018-07-10 10:47:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 leonsunnny
老万万,今天去把左半轴去换掉了,换完了嘎哒声就没有了,还有一个低速高挡加油破音问题,师傅说要换排气的软接才能解决,是这样吗?
2018-07-10 12:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 llumar晶
这个中段排气管价格稍高。
2018-07-10 13:47:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 leonsunnny
排气管别的地方还好着呢,实在不行了再把这一段给换了,确认不是发动机的问题就不担心了
2018-07-10 14:47:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 llumar晶
应该是排气管的问题。
2018-07-10 15:07:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 llumar晶
应该是排气管的问题…淘宝网上寻(赛拉图中段排气管)?买好后让修车师傅帮你车换上收点手工价格足矣图片已删除图片已删除
2018-07-10 16:04:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 leonsunnny
是的,谢谢老万万
2018-07-10 16:48:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛拉图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送