搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【金秋九月】【游走在天坑地缝】
30095 120 湖南论坛
这是一篇旅行游记
出发时间/2018-09-09 人均费用/550元 国内 / 带父母 / 自驾游
        家庭游,又开始了, 这次走的路线是走西北线,大体是湖南永州江华——岳阳——湖北三峡工程——荆门——西安——华山——重庆市——重庆武隆——湖南凤凰——湖南江华。方案改了很多次,最后还是计划没得变化快,呵呵。 
         此次的华山行,是去年西南行就定下来的了,注定要出行的。

1、此次用的主力相机为尼康D90 16-85,这机器现在便宜,比一般卡片机都便宜许多,二手价格约在800元左右一台,半幅机的效果一样可爱。
2、这次出行开的车为高尔夫6  1.6,不喜欢带T的车,太娇贵。高尔夫6是大众比较良心的车型,高6是一台好车。
3、所有图片均为原创,本人不懂PS,所以好与不好,都是自己的,所以大家将就看下了。
4、此次出行有点时间了,分享与大家共勉。谢谢大家,欢迎拍砖。

下面开图,第五站,重庆武隆风景区。气候相当好,就是山路如果没开习惯的,不太好开,本人毫无压力;下高速的那个路口是本行中最为奇葩的,服务区和路设置在一起,就在隧道口边上,刚出隧道GPS信号还没恢复就过去了,后果就是,从下一下出口再返回来。
        风景区主要有两个,外面40度的情况外,这里走路不出汗;一个以《变形金刚4》和《满城尽带黄金甲》拍摄而出名的,天生三桥;一个以地缝出名的龙水峡地缝景区。个人比较喜欢后者,前者过于炒作。
        相对于今年暑假去恩施大峡谷来讲,不知道是好了多少倍了。

在武隆家庭旅馆,早餐的鸡蛋。

狗狗停在路边,底盘太低了,开不上来。

这个,就看你怎么去理解了。

1/ 天生三桥

天生三桥:空气不是很通透;里面有个电梯的,我们是走路下的。

天生三桥风景。

天生三桥风景。

天生三桥风景。

这个边上有水,有个倒影,好漂亮,就是水不漂亮。

天生三桥风景。

天生三桥风景。

天生三桥风景。

天生三桥风景。

天生三桥风景。

有气势;

天生三桥风景。

天生三桥风景。

露个面。

有条小河,水不太,水质一般。

就是沿着这样的路,慢慢走,边走边看边玩,真和很舒服。

天生三桥风景。

天生三桥风景,不文明的人常有人在,国人素质有待提高啊。

水再清净点就好了。

这样的山,看着非常有势。

天生三桥风景。

天生三桥风景。

天生三桥风景。

天生三桥风景。

天生三桥风景。

天生三桥风景。

天生三桥风景。

天生三桥风景。

天生三桥风景。

天生三桥风景。

天生三桥风景。

植被虽然不是很多,但是保护得很好。

天生三桥风景。

天生三桥风景。

天生三桥风景。

从这里走出去,再坐车去在地缝玩,建议再去的不要坐车哦,十五分钟左右,十五块钱,超贵。

好看,不好吃,因为我们试过。

这个还可以,就是有点小贵。

2/ 龙水峡地缝

龙水峡地缝穿过大厅就进洞;这个洞就是一个过道。

龙水峡地缝风景。

龙水峡地缝风景。

等会就是沿着下面这条小河走的,看着好像没什么味道,开始我也是这样想的。

龙水峡地缝风景。

露个脸。

走的这样的路,不要乱看哦,小心脚下。

龙水峡地缝风景。

这个洞好大,可惜里面没有灯光,蛮漂亮的。

龙水峡地缝风景。

沿着这路走下去。

龙水峡地缝风景。

龙水峡地缝风景。

瀑布。

龙水峡地缝风景。

龙水峡地缝风景。

龙水峡地缝风景。

龙水峡地缝风景。

龙水峡地缝风景。

龙水峡地缝风景。

龙水峡地缝风景。

龙水峡地缝风景。

龙水峡地缝风景。

龙水峡地缝风景。

龙水峡地缝风景。

龙水峡地缝风景。

整个行程约三个来小时,强烈推荐去。

龙水峡地缝风景。

龙水峡地缝风景。

龙水峡地缝风景。

今天景区的整个行程约在六个小时左右,有车接送的,当然景区内也有坑,要小心;今天的风景及气候是最舒服的,最好的,没有去过的朋友,建议去下下,强烈推荐,而且还不贵,网上订的家庭旅馆还不错,百多一晚,老板娘超好。明天原计划走千户瑶寨玩的,纠结那百多元的门票,真不值得,镇远也不顺路了,改道走凤凰回家。【END】
回复 (共120楼)
您的帖子“【金秋九月】【游走在天坑地缝】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-26 20:07:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 冬雨3399
长沙里手2009 发表于 2楼
您的帖子“【金秋九月】【游走在天坑地缝】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢里手支持!
好地方,前几年去过,顶一个
118331楼

不错的帖子值得车友分享下不错的帖子值得车友分享下不错的帖子值得车友分享下不错的帖子值得车友分享下不错的帖子值得车友分享下不错的帖子值得车友分享下不错的帖子值得车友分享下不错的帖子值得车友分享下不错的帖子值得车友分享下
7楼 冬雨3399
奔跑的蚂蚁 发表于 6楼
118331楼不错的帖子值得车友分享下不错的帖子值得车友分享下不错的帖子值得车友分享下不错的帖子值得车友分享下不错的帖子值得车友分享下不错的帖子值得车友...
感谢支持。
2018-10-10 06:53:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 冬雨3399
自游自在老玩童 发表于 5楼
好地方,前几年去过,顶一个
确实是个好地方。
2018-10-10 06:53:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 冬雨3399
sihizhao 发表于 4楼
不错
谢谢您的支持。
2018-10-10 06:54:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 涛声涛声
不错不错哦!支持一下!
哇塞哇塞!这个景色不错嘛!太漂亮了吧!简直就是人间仙境啊!真的很想去看看吧。
12楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
13楼 冬雨3399
申小伟 发表于 12楼
不错内容精彩丰富写的很好
早上好!谢谢您的支持。
2018-10-10 07:34:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 冬雨3399
红色的黎明 发表于 11楼
哇塞哇塞!这个景色不错嘛!太漂亮了吧!简直就是人间仙境啊!真的很想去看看吧。
非常感谢您的支持。
2018-10-10 07:34:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 慕容帮主
人生苦短,及时行乐,四处游历经历多。放松身心,陶冶情操,旅游路上多快乐。背起行囊,带上洒脱,摆脱世俗和寂寞。向着幸福,本着快乐,朝着自己的目的地出发吧,你征服的不是脚下的路,而是自己的内心。
16楼 冬雨3399
涛声涛声 发表于 10楼
不错不错哦!支持一下!
早上好!感谢支持了。
2018-10-10 07:34:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 冬雨3399
慕容帮主 发表于 15楼
人生苦短,及时行乐,四处游历经历多。放松身心,陶冶情操,旅游路上多快乐。背起行囊,带上洒脱,摆脱世俗和寂寞。向着幸福,本着快乐,朝着自己的目的地出...
您说得太好了!非常感谢您的支持。
2018-10-10 07:34:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 慕容帮主
冬雨3399 发表于 17楼
您说得太好了!非常感谢您的支持。
学习,交流,进步,提高,我们一起加油!
不错,风景秀丽。人啦就是要多多亲近大自然。
展开更多回复 打开汽车网APP查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送