搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的好搭档,实用辉昂的用车体验
1325 4 辉昂论坛
    我家辉昂查成交价|车型详解)提车已经有好几个月了,我对它各方面都有了比较详细的了解,趁今天有空,和大家分享下我的一些感受吧。

辉昂的外观就不多说了,整车线条都很硬朗,有一种低调内敛的感觉,我们身边的朋友都说它帅气,停在小区楼下,它的关注度也挺高的。当然我当初会选择辉昂,可不单单是冲它的外观去的,主要是它综合实力确实不错。

辉昂的乘坐空间和储物空间都很充足,我们一家5口坐在里面,觉得还是挺宽敞的。尤其是它的后备厢超能装,像钓鱼用的渔具、帐篷、烧烤箱都能妥妥地装下,对于我这个钓鱼爱好者来说简直是福音。

我平时开着它上下班,觉得2.0T的动力还是挺给力的,起步直接提速,一踩油门动力就来,变道超车不会有迟滞感。这个发动机配合7挡双离合变速箱,换挡的时候不会有停顿的感觉。虽然车子自重比较大,但这一点都不影响它的灵活性,驾驶感受还是很不错的。

我买的虽然是辉昂的入门版,但各种配置也比较齐全,这段时间开下来,我感受最深的是它的前后驻车雷达和倒车视频影像,倒车的时候周围有什么障碍物一眼就看得出,不用前后左右反复盯着,省事又省心。

最后跟大家说下油耗吧,我的辉昂一般是在城区路段开,偶尔也跑过山路和高速,综合油耗在9个左右,整体来说性价比还是很高的。如果想买实用一点的豪车,大家可以考虑下它。

辉昂
3.90
良好

人无完人,车无完车,我是一个50岁的,早九晚五的上班族,只能说这个车和我最匹配,无论是外观、车的定位还是气质品质。我觉得他就是汽车世界里的我。

评价车型:辉昂 2018款 改款 480 V6 四驱旗舰版

大副586

4.88分
查看98位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 倦哥
图片太少
2018-09-26 17:03:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 E线视觉
转向精准,操作很方便很舒服
2018-09-27 16:48:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
功能非常齐全,电动后视镜,后视镜加热
2018-09-27 16:50:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 漂亮的死法121
没钱啊,哪里有钱买,车当然是好车
2018-09-27 16:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 辉昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送