搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蓝蓝小E,在山水间闪亮登场啦!
楼主 E悠E晃
今天午饭过后,溜着小E来到了穿山公园。
穿山公园位于桂林城南郊,以穿山为轴心,占地面积约2平方公里,是桂林市山水旖旎的公园之一。穿山前有座塔山,山顶有明代寿佛塔走在塔山对岸的公园道上,可以看见:格桑花盛开,蜻蜓驻足,好不惬意!
看见一条小船,猛的一看,还以为这鸬鹚是个假的,立在船上摆看哒,结果:非也!于是看着它不停在变换着姿态……
离开公园区域,继续沿着江边村道溜小E,所以呢,接下来就该轮到主角小E闪亮登场啦!
说句应景的话吧:“做人讲诚信,溜车守规矩!” 哈哈
远处瞄见桂林市区漓江上的第1座壅水坝,壅水坝作为水利设施里,坝中的一种,其工程用途主要是壅高陡河水位保证上游用水。
溜过净瓶山大桥,近距离跟壅水坝和个影吧!
结束江边的玩耍后,就绕了圈溜到村里给小E洗澡啦!途中又偶遇人家的小E!
如果把E100比做小E家族的大师兄的话,那么近日登场的E200就是二师兄了,期待路上偶遇“二师兄”的那一天吧!
到了村里先进果园溜达,哎呀,哎呀,“天黑请闭眼!”哈哈哈!
呆到太阳西下时分,看了落日,就该溜回城里啦:E天还没收工,E路仍在继续……
宝骏E100
3.67
良好

推荐优点: 用了这么多个月了,要说最满意的地方莫过于就是好停车、不怕堵车了!这么小的车型无论再小的停车位都能轻而易举的塞进去,就拿前几天去好朋友新开的火锅店吃饭来说吧,店面的路面很小根本就没有多少地方可以停车,几个朋友都开车过来,吃一顿饭一直被叫挪车,而我这个小车身就不一样啦,随随便便挤在小门口,一晚上也没有人叫我出去挪车,朋友们别提有多羡慕我能安心的吃饭了。上班的时候,也比较方便了,以前下雨天骑电动车都经常会淋湿,现在就不一样了,画个美美的妆去上班也不怕被雨水弄花了。 缺点: 座椅太硬了,坐久了的话会不舒服,自己就买了个坐垫,要好的话可以买个座椅皮垫,我是没有那么讲究,所以就随便买了个坐垫而已。

评价车型:宝骏E100 2019款 250km 智行版

mb48966909

4.88分
查看39位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 教授驾到
漂亮
2018-09-26 12:24:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 教授驾到
您的帖子“蓝蓝小E,在山水间闪亮登场啦!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-26 12:24:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 教授驾到
拍的不错
2018-09-26 12:25:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 E悠E晃
教授驾到 发表于 4楼
拍的不错
谢版主夸奖!
E悠E晃 发表于 5楼
谢版主夸奖!
客气了
2018-09-26 20:50:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏E100论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送