搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
突然出现的情况,热车开空调,怠速的时候整个车子都嗡嗡响。
1663 13 瑞虎5x论坛
怠速开空调,转速跳到1000转的时候  会这样 ,整个车子感觉像高频共振一样嗡嗡的响,之前好像没注意,平时都放着歌,今天没放歌,等红绿灯的时候发现的。最开始我还以为是我旁边公交车的声音,后来才发现原来是自己车子的声音。
瑞虎5x
3.54
良好

优点: 我还没来得及跟大家分享我买车的感受,第一辆车是轿子,各方面都不错,就是底盘太低了,每次回老家的时候,我都会找同事借车,不然一到乡下就得刮盘子了,而且空间也不大,我想带点东西都是不可能的。 缺点: 坐在驾驶座上感觉有点硬,可能是开惯了的缘故,轿子还是舒服多了,不过总体来说,好处大于坏处,油耗一般,油耗不高,但也是正常的,毕竟是 SUV,比轿子还省油。

评价车型:瑞虎5x 2020款 1.5L CVT时尚版

mclaran

4.88分
查看144位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 生于60后
散热风扇启动的声音每台车都有只是奇瑞的比较响
2018-07-17 22:15:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 生于60后
你也一样吗?我之前只是响,现在是哪种共振的嗡嗡高频率共振的声音。
2018-07-17 23:17:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 生于60后
咱们的车子不一样我的奇瑞E3朋友的艾瑞泽5还有宝来都一样的当风扇启动的时候会听到“嗒”的一声然后嗡嗡声转速会到900转左右奇瑞的车子就这样隔音不好宝来也有就是震动小点而已
2018-07-17 23:56:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 生于60后
其实声音还能接受,主要就是共振的哪种嗡鸣声,很难受。之前我确定没有,是这次跑了长途之后回来才发现的。
2018-07-18 00:33:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
散热水箱风扇启动的声音。
2018-07-18 00:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调压缩机风扇工作导致
2018-07-18 01:21:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
散热风扇启动也没这样过。看来途昂和瑞虎就是不一样。
2018-07-18 02:03:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的菱悦也这样的,打火,开空调,会有啪的一声然后嗡嗡声很大。再正常不过了。
2018-07-18 03:00:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 生于60后
别的车也一样响
2018-07-18 03:42:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 生于60后
但是我的是哪种共振的嗡嗡声不是单纯的风扇声音或则发动机声音
2018-07-18 04:40:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 生于60后
这种声音往后去一直会有等到了一定的峰值后就不在增加了之后都是那么大声
2018-07-18 05:29:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 生于60后
瓦特。有方法消除共振的嗡嗡声吗
2018-07-18 06:20:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 生于60后
风扇的声音是没方法减小的只能换好点的机油减少发动机的噪音比如我用的是嘉实多240块的哪款机油某宝有卖的去旗舰店买我感觉还行我是这样做的别人怎么做我就不知道了可以多问问别人
2018-07-18 06:32:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5x论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送