搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有时候播放U盘音乐,倒车影像无法显示
楼主 nxvcbkv
感觉车机软件有点问题,不常有,偶尔会遇到。播放U盘音乐(U盘没有超过车机规定的储存量),有时候无法正常退出转到收音机,还在一首一首的放歌。或者播放U盘音乐,倒车的时候,有时倒车影像反应很慢或者不显示。四S说正常的,车机内存小,都会这样(4S技术和服务还是比较差,什么都说正常)不家有遇到过吗不16版1。5T,手动至尚。
回复 (共7楼)
沙发 两路口
可以加入车友圈咨询下车友有没有类似的情况,确定是哪里出了问题,是不是通病。然后有针对性地去当地4S店检查一下,如果是三包期内可以免费修理或者索赔更换的。车友圈在帖子列表那一栏里面,点进去找到所在地区的车友圈申请加入下就行了。
2018-07-15 09:39:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个有可能是你这个倒车影像坏掉了吧,建议你到4s店检查一下看看吧。
2018-07-15 10:45:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nxvcbkv
如果不插U盘,是没有问题的。
2018-07-15 11:47:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 聂明华
我的也是16款致尚,遇见过这种情况(很少),我插得是内存卡
2018-07-15 11:52:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 稳子
我的也是16款SD卡,明年里面有100多首歌,播放顺序是随机,但是放的时候就是那十几首,重复的,也不知道是为什么
2018-07-15 12:41:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nxvcbkv
格式都是MP3吗?APE格式的放不了的。我的只能放MP3,我升级过6个喇叭,就是想放高品质,发现APE格式无法放,现在都是下载320Kb的MP3。
2018-07-15 12:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
看下标题路过
2018-07-15 13:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽7/7e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送