搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
倒车雷达坏了
4586 14 奔腾B70论坛
楼主 xylovexy
16款奔腾B70查成交价|车型详解)今天倒车雷达和前面雷达都没声音了,有没有谁遇到过,是哪里坏了?谢谢
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共14楼)
坏了就去4S店修
2018-07-11 00:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 george1121
检查开关,雨水浸浊,再就是某个坏了。
2018-07-11 01:02:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 edward_chao
教你一个方法,如果是前后都不响的话,很可能是前雷达坏了,关闭前雷达的开关,如果后雷达响的话就是前雷达坏了,我也发生过。通常都是关闭前雷达一段时间再打开就自己好了。
2018-07-11 01:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhangweiwei1001
没出保呢,去4S修
2018-07-11 02:17:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
过几天看看我之前也是坏了过了4天后自己好了
2018-07-11 02:45:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xylovexy
今天自己就好了,什么逻辑
2018-07-11 03:09:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ydzmax
我的也是突然坏了,倒车时候哪个小车闪
2018-07-11 04:21:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb47528168
ydzmax 发表于 8楼
我的也是突然坏了,倒车时候哪个小车闪
哥们你的最后是怎么好的我的也坏了
2018-10-11 21:16:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb47495243
我的雷达更邪乎,深秋气温一降小车就闪,报警,一冬天都是坏的,一到春天气温上来就自己好了,去了修理厂也没说出啥毛病来。
2018-10-13 09:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
不一定是倒车雷达出问题,有可能是雷达跟设备连接的地方出问题,就是说线松了
2018-10-29 10:29:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顶一下帖子
13楼 qz41306369
我的也是  小车的图标一直闪烁  倒车不显示了不响了
2019-05-29 20:18:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 qz51046092
mb47495243 发表于 10楼
我的雷达更邪乎,深秋气温一降小车就闪,报警,一冬天都是坏的,一到春天气温上来就自己好了,去了修理厂也没说出啥毛病来。
我的时好时坏,有时会报警,有时不报警,不知是哪里问题
2021-05-05 12:10:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qz51046092
qz41306369 发表于 13楼
我的也是  小车的图标一直闪烁  倒车不显示了不响了
修好了吗?我的时好时坏的
2021-05-05 12:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送