搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#我帮你试车# 全新宝马X3
6374 41 宝马X3论坛

有人说这一代宝马X3查成交价|车型详解)是最漂亮的一代,性能与科技配置的表现也同样如此,也有人说没有长轴版是它对运动的坚持,但与奥迪Q5L竞争中处于劣势,据说奔驰GLC都打算出长轴了。看到这些评价你和我是不是同样有疑问萦绕心头,本期的《我帮你试车》就带来了全新宝马X3,对于这款车型有任何问题欢迎大家参与,我们将为您解答。

【本期试驾车型】
全新宝马X3

【试驾人员】
太平洋汽车网专业评测团队

【问题征集截止时间】
2018年9月25日下午16:00

【问题征集】
本期我帮你试车将会带着您的提问进行细致评测体验,任何关于全新宝马X3的问题均有可能被PCauto专业评测团队选中,并在后续体验中一一为您解答,小编期待您的精彩提问~

【一分钟了解宝马X3】
作为全新奥迪Q5L的宿敌,国产宝马X3在7月3日又发布了两款新车型,和全新奥迪Q5L同在北京车展亮相,又在差不多时间全线上市,看来宝马对全新一代X3寄予厚望。和全新奥迪Q5L不同的是,全新宝马X3保持了进口车型的原汁原味,似乎采取另一种战术和全新奥迪Q5L有些差异化竞争的意思。

原汁原味引进坚决不加长也成为了全新X3的一个话题,采用诞生了5系、7系及X5的CLAR平台,全新X3在底子上就得到了提升。外观设计上全新X3更突出了运动的气质,将它桀骜不驯的性格完全展现出来,并且提供普通版和M套件版外观可供选择。

宝马全新X3依然沿用了现有的动力总成,采用2.0T涡轮增压发动机,分高中低三款动力,最大马力分别为184PS/224PS/252PS,与之匹配的是8速手自一体变速箱。宝马的动力总成匹配和调校功力一直是广受好评的,相信全新X3的动力表现绝对是无需操心的。

原汁原味地还原了海外版本这是宝马带来的诚意,从轿车上的被迫加长到X1上的主动加长,饱尝加长甜头的宝马竟然在全新X3这个至关重要的中级SUV上选择了不加长,这令人十分困惑。1、3、5卖产品力,2、4、6卖个性运动这样的模式被打破了,这样开倒车的战略在竞争对手产品力越来越强的当下可能很难被市场所接受。

宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看129位真实车友评价
回复 (共41楼)
沙发 三哥
双肾里面的那两根鼻毛是什么东西?
2018-09-25 09:45:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三哥
宝马发动机冷车声音还是不是与之前的发动机声音一样大?
2018-09-25 09:48:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 三哥
全新宝马X3的中央差速器是什么结构的?是多片离合器片吗?
2018-09-25 09:49:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 三哥
全新宝马X3的智能遥控器是全系标配吗?
2018-09-25 09:50:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 三哥
全新宝马X3都有USB充电接口吗?
2018-09-25 09:51:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 三哥
全新宝马X3最大爬坡度和最大涉水深度是多少?
2018-09-25 09:55:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 三哥
无钥匙进入系统是全系标配吗?
2018-09-25 09:56:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
10楼 三哥
全新宝马X3的后备箱感应开启是全系标配吗?
2018-09-25 10:00:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 三哥
全景摄像头是哪个型号才配置得有?
2018-09-25 10:01:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 三哥
我很喜欢HUD抬头显示器和手机无线充电,这两个配置是全系标配吗?
2018-09-25 10:02:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 三哥
对于BBA中型豪华SUV,宝马X3并线辅助系统和车道偏离系统与主动刹车系统全系标配吗?我看很多车系车型都有配置的哦!
2018-09-25 10:06:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 子豪他爸
就是比老款秀气点吧,这款是带运动套装吗?
2018-09-25 10:11:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 天天飞车
看上去更精致了,尺寸和老款比变化大吗?
2018-09-25 10:13:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
又是万年不变的中控台,档次感真的有提高吗?
2018-09-25 10:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
说说配置亮点,我就知道手势控制B格挺高?
2018-09-25 10:17:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 阿沈
相对于竞争对手奥迪Q5L,在轴距数据上新X3上比Q5L短一点,请问在实际的后排乘坐感受X3上会比Q5L也会差一点吗?
19楼 阿沈
请问新款的X3的M运动套件是否每一款车型都可以进行选装?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送