搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
《我们·造》记一汽大众第三届粉丝嘉年华苏州站活动
47308 216 高尔夫论坛
本帖被收录进精选日报-金牌试驾员
并获得1000金币
      9月22日,继佛山站之后,一汽-大众第三届粉丝嘉年华苏州站在太湖迷笛营燃情开启。本届嘉年华以“我们·造”为主题,现场1560辆酷车组成一场绝佳的视觉盛宴,其中展示区更是包括168辆VAG酷车以及46辆经典复古的老爷车。吸引了全国各地4783名粉丝来到活动现场,打造了一场视觉、听觉、触觉“三觉盛宴”。

近两年,80后和90后在购车人群中占比逐渐上升,成为汽车市场的绝对主力,汽车市场的未来发展趋势正在随着消费人群的年轻化而改变。一汽-大众作为国内汽车行业的领导者,不仅以高品质的汽车产品持续实现国内消费者的汽车梦想,更在品牌年轻化道路上不断创新和探索。一汽-大众希望用这种年轻人喜爱的方式与之沟通互动,与粉丝拉近距离,建立起彼此之间的纽带关系。
      我有幸能够亲临现场,感受一汽大众给我带来的视听触觉盛宴,感到非常之荣幸和高兴;
并且我也通过此次活动了解和学习了更多的大众汽车的汽车文化,可谓受益匪浅。

先来一波预告片欣赏一下,然后再跟着我的步伐,细细品味这一场精彩的活动。   
 怎么样,看起来应该很精彩吧。
下面就请跟着我的步伐,跟着我的照片,一步一步,感受这一场视听触觉盛宴……
9月21日,一汽-大众客户俱乐部发布会在苏州盛虹万丽酒店如期举行。
9月22日中午时分,抵达苏州吴江盛虹万丽酒店。下午将会从这里出发前往太湖迷笛营参加粉丝嘉年华。
工作人员准备的礼物
此次活动的主题:我们·造
下午2点我们乘坐大巴前往太湖迷笛营,经过1小时的路程来到太湖迷笛营。
到处都张贴这VAGFAMILY的活动主题:我们·造。
6300KM:
想必是从第一届嘉年华举办以来,从2016年的苏州站,再回到今年的苏州站,一共经过的里程吧。
VAGFAMILY:2018 SUZHOU
虽说我们本次活动的主题是:我们·造;但是我们要文明的造。
拒绝飙车!禁止酒驾、禁止炸街、禁止烧胎。温馨的小提示,点赞。
首先,我们来到了经典车方阵。
R32,考考大家,这是第四代R32还是第五代R32?
答案在下面公布,我们先来看一下该R32的轮毂。
哇哦,保时捷轮毂
侧面来一张
想好了嘛。我的判断是第四代高尔夫查成交价|车型详解)R32。
理由:根据大灯,该R32中间有2个小灯泡;所以应该是第四代。
即搭载了3.2升241匹VR6发动机,配备了当时最为先进的6速DGS双离合器变速箱,并配备了4MOTION四驱系统的第四代高尔夫R32。
轮胎所占车头的比列太大了。
爱瓦罐、爱生活。
瓦罐看起来,可真是长。
上海大众桑塔纳GLi;“天下大众是一家嘛,我也来热闹热闹。”。
i瓦罐·i生活,真好。
上海大众桑塔纳GLs
没想到的是上海大众还有这么多的瓦罐车,因为像我一样的80后大都数人的认识也基本停留在桑塔纳2000。
当然,上面这一台红色并不一定是上海大众,但是前面的一台黑色瓦罐和一台白色瓦罐,张贴着上海大众的logo。
网上搜索了一下,也并未找到相应的车型介绍。
看完了外观,再来从窗外瞄一瞄内饰,方向盘想必是改装过后的,相当有机械操纵感。
黑色车的方向盘也是如此。
再来看看这一辆车,没有logo,牌照遮挡。
这是何方神物?
再来看看内饰,我天,太红啦。
球形档把,也是sao的没谁了。
后排更是红(sao)的不行了。
从外面看,这一辆车的颜色还算平淡,可是里面却大有不同,哈哈。
捷达系列,闪亮登场。
这可能是我目前看过的最拉风的排气管了,没有之一。
哇哦,都是高尔夫吗?
猜猜这是高尔夫几代车型?
第四代R32
哇,这个高尔夫改的帅气
低趴
够低,这是第四代高尔夫吗?我真分不清了。

看完了经典车方阵,继续往里走。
哇,阿尔法罗密欧也来助阵啦。
咦,好像不对吧,这是高尔夫GTI,装配了阿尔法罗密欧的轮毂而已。
又是GTI
还是GTI,太多的GTI,太多的高尔夫。
换换口味,红色帕萨特R36;这好像是很多男人的梦中情车吧。
白色帕萨特R36,也很帅。
小科普:帕萨特R36同第四代、第五代高尔夫同样采用的是VR6自然吸气发动机。
与普通的V6不同,VR6的V字夹角更小,只有15°,为了能够缩小发动机的宽度,从而安装在较小的发动机舱内。
#一汽大众粉丝嘉年华主会场#
我是一路走,一路拍,忽然听见前方有声音传来,才知道主会场已经人声鼎沸,嗨翻天了。
几百平方的一个大草坪,停满了车,当然,基本上都是一汽大众汽车。
台上台下,可谓热闹。
现场的车之多,特别是高尔夫,目不暇接,不仅看花了眼,拍照也拍的眼花。
哇,直接贴地飞行了。
高尔夫R
V6,实际上就是VR6发动机。
因为这是一台第五代高尔夫R32,所搭载的发动机就是VR6。
低趴的凌渡,也很帅。
舞台的前方已经挤满了人,因为互动不断,奖品不断。
模特们在后台休息着
偷拍主持人,被逮个正着,这……
说唱表演
VAGFAMILY里程榜签字
本次粉丝嘉年华同时也是华东区全新一代CC的上市发布会
剪刀门的CC
哇,从宁夏开过来的?绝对是真爱,其实最远的并非宁夏。
这台CC还带有凶器,厉害了。
“我爱高尔夫”,不得不说,高尔夫似乎就是大众的图腾,有太多太多的忠实粉丝。
全场最多的车也自然是高尔夫莫属。
黑色磨砂CC
知道这后备箱里装的是什么吗?其实开始我也不知道,通过咨询别人后才知道。
这些都是空气悬挂气泵,用来升降车辆的悬挂。
这些后备箱里装的都是空气悬挂装置吗?
这个车模不错
首先注意车牌,乌鲁木齐,这辆车是不是来自祖国最远的地方?
另外,再看尾灯,左右分别两个××,共4个,特别好看。
满眼的高尔夫
少部分不是高尔夫,哈哈哈。
这个蓝色高尔夫R,我喜欢,关键4排气,还是有气场。
最美大众车,CC
红色CC
好吧,青蛙王子,你也是大众一员,就让你亮个相。
蛮牛也来了,确实,你也是大众的一员猛将。
这款白色CC的轮毂不要太好看。
R36,确实很耐看,很稳重,也很实用;扮猪吃老虎的家用车,对吗?
尚酷,是我觉得一辆特有个性也特帅的车。
全新一代CC终于亮相
前脸视乎比上一代CC显得更阳光了。
逛来逛去,我又来到了这个高尔夫GTI的身边。
因为很多人被他的尾灯给吸引了。
来到场外的一角,停着几辆大众瓦罐车。
球形档把,非常带感。
三五好友,开上瓦罐,来到郊外的草地,就这样悠闲的坐着躺着聊着,似乎很是惬意。
场地的另一端,主办方为车迷准备了各种各样的奖品,但是你要运气够好才行哦。
参与抽奖,需要拿着护照去完成任务再盖章,然后才能抽奖。
进口大众蔚揽旅行车,整个车看起来很长很有气势。
哇,钢炮尚酷,这姿势真是要贴地飞行了。
再配上RS的档把
准备起飞。
这个高尔夫就更厉害了,首先是敞篷的,然后还是剪刀门。
这应该是赛车方向盘吧。
这车的回头率太高了。
车主人呢?怎么钥匙都没有拔!
虽然接下来还有更精彩的活动,但由于要跟随大巴一起返回酒店,我们也只能早早的告别现场。
精品酷车方阵的车,真的是太多了,看的我眼花缭乱。再见……
爱生活、爱瓦罐;你们去哪里?能否带上我……
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共216楼)
沙发,自己占领
2018-09-25 00:04:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 CN2888
666,支持大作
2018-09-25 00:10:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
CN2888 发表于 3楼
666,支持大作
感谢感谢,大作不敢当哦,还要多多向你们学习呢。
2018-09-25 00:11:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 任大人
已阅,再见
2018-09-25 00:14:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 马伦
您的帖子“《我们·造》记一汽大众第三届粉丝嘉年华苏州站活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-25 00:17:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 马伦
支持支持
马伦 发表于 7楼
支持支持
感谢版主支持
任大人 发表于 5楼
已阅,再见
感谢任大人支持,欢迎下次再来!
高尔夫!!!
2018-09-25 07:24:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 挖挖机
哎哟不错
2018-09-25 10:23:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
挖挖机 发表于 11楼
哎哟不错
2018-09-25 10:24:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 狼行天下
苏州好像看见你了
2018-09-25 11:13:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
狼行天下 发表于 13楼
苏州好像看见你了
哈哈哈,版主你好。
2018-09-25 11:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 狼行天下
谁人不识军 发表于 14楼
哈哈哈,版主你好。
呵呵,写的不错
2018-09-25 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢分享!!!
2018-09-25 13:00:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
提莫回馈粉丝这个活动很少见啦,提莫真是大方看着就觉得眼馋呢四月二十九让我越来越期待这次的斗鱼嘉年华了   
2018-09-25 16:41:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
提莫这次的回馈粉丝活动真的很牵引人心,现在这么出名还能将粉丝放在心上的主播真的不多见,就算提莫没有这次回馈我也会到现场为我提莫呐喊的   
2018-09-25 16:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 X白开水X
活动的现场还有手机赛区,看来让粉丝惊喜不断了的。   
2018-09-25 16:41:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送