搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【上海长安车友会】以车会友相约三季度活动
我的12款逸动爱车已经陪我度过了整整6个年头了,无怨无悔的陪我走了很多地方,不管是工作还是生活,做为第一批买逸动的人,总体还是比较满意的,这也是我一直久久未换车的原因之一吧。
因为逸动,加入了车友会,因为逸动,让我认识了更多的朋友,这不,又迎来了第三季度?车友会自驾游活动,选址,策划,号码牌,以及各种活动前的准备,勇跃报名后,就是静等活动时间的到来,这次活动,辛苦了车友会的管理们,同时也要感谢长安汽车提供给我们的各种车友齐聚的机会。
一大早,收拾完毕,就准备出发:

静静等待的小白

这次车友会的75

头车车主,为了活动还没吃早饭

活动中唯一的15,前脸很拉风

帅气的小伙子一定要开帅气的长安车

一字排开,已经到达不少车友了

车子停好,车主们交流用车心得

车友会车标

俺的爱车,到达时已经有不少车主在那里等我们了,真的有点不好意思

会长的车

这次活动我要紧跟的车,20号,13款逸动

车主已经到得差不多了,准备出发,迎风飘扬的会旗

大红逸动

车队行驶中

继续行驶

继续到达饭店停车场

进入停车场

停好车自然是去吃饭啦

这家店还是不错的,我们去的时候冷菜已经上桌

等待过程中,孩子们认真的研究手机

这次活动的摄像师,这身材,一看就知道是跑前跑后拍照累出来的

大家目光一致,看同一方向,这是在看什么呢

原来是被会旗所吸引

此次活动太平洋赞助的礼品,还有很多,没有拍全,给个赞

吃好饭,来个全家福,抽了不少奖品

出发去佘山了,看停车场里这一红衣少年

再来张大合照

此次活动大家都玩得比较开心!参加活动已经有好几天了,今天趁中秋休息,整理一下图片把这份快乐分享出来,祝所有看贴的人中秋快乐,同时祝原辛苦审贴的版主们佳节多好运,事事皆圆满!

逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 无忧司机
您的帖子“【上海长安车友会】以车会友相约三季度活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-24 20:49:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 无忧司机
车友会活动多多,福利多多,伙伴多多,真的羡慕
真心羡慕你们的会长号召力真的很强大,佩服佩服
2018-09-24 20:50:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cindy雪儿
无忧司机 发表于 2楼
您的帖子“【上海长安车友会】以车会友相约三季度活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大人加精鼓励
2018-09-24 22:40:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cindy雪儿
无忧司机 发表于 3楼
车友会活动多多,福利多多,伙伴多多,真的羡慕真心羡慕你们的会长号召力真的很强大,佩服佩服
大家活动还是比较积极的,聚在一起谈天说地,交流用车心得,让心情在繁忙的工作中得到恬释,感谢大家都支持,祝你中秋快乐,美满幸福
2018-09-24 22:48:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
伤心的炫耀 发表于 6楼
活动不错
谢谢支持
2018-09-25 06:52:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好的活动,赞一个
2018-09-25 08:14:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
奉贤无悔 发表于 8楼
很好的活动,赞一个
谢谢支持
2018-09-26 06:51:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送