搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【无锡长安SUV联盟】和75游国际赛鸽俱乐部
上班听同事说无锡周边有个国际赛鸽俱乐部,经常会举行一些活动且环境优美可以一游。由于小时候邻居家就养了一群鸽子,小的时候经常会给鸽子喂食,所以对我来说鸽子还是比较熟悉的。
鸽子大家都不会陌生,营养丰富、药用价值高,是高级滋补营养品。其实鸽子不单是食用,还具有通信、运输、侦查、国防体育、科学研究等用途。而无锡地处苏南、长三角的中心,这里养鸽历史悠久,比赛氛围良好,而且经济发达,距上海、杭州、南京三个省会大都市均在一个小时的车程左右,在这个范围内企业家级的鸽友、职业赛鸽家成百上千,他们痴迷信鸽,喜欢竞赛,所以苏南是我国目前最具备打造竞翔村基础的地方。
美好的天气驾驶75出行心情也美好
进了市区车子渐渐也多起来了,75高视野看的更远
75性感又敦实的后备箱的空间容积很大
俯冲的腰线与侧身,柔和的线条简单勾勒凸显了力量感
大轴距更有大空间,乘座空间舒适不压抑
长安拼音大logo配合刚正前脸气势十足
魅惑的蓝色天使眼辨识度高
俱乐部的大门口
周围的绿化基本和大部分地方一样,这颗松树还是有点特色
赛鸽俱乐部介绍
内部停车场车子不少,自从配备了CS75,其他的车子基本上看不入眼了
笔直的马路一直贯穿整个内部场地
远处的房子就是鸽舍,看来鸽子居住环境不错啊
蜿蜒的小路连接着每一栋楼,路边花儿正在开放
看着是小花野草,其实园区所有的绿化都是中草药
中药绿化有特色的创意,既能观赏又能创造经济价值。赞一个
别墅样式的鸽舍上层楼才是鸽子住的地方,下面是住人的
这边是台湾的鸽舍海峡两岸团队
因为有要求只能远远的拍照,不能靠太近怕惊扰了鸽子
正在休息和吃食的鸽子,生活还是很惬意的说
经过另一边的鸽舍,每一栋楼的格式都是一样的
一只正在闲庭信步,悠闲自在,还有一对似乎正在谈情说爱
大群的鸽子蔚为壮观,就是味道大了点,呵呵
正在给空中鸽子喂食的主人,充满诗意的优美的环境让人流连忘返
发现几只被主人装框准备去放飞赛鸽
偷偷靠近拍几张,鸽子正在好奇的看着摄像头一点也不怕生
看这炯炯有神的双眼就知道本事非凡
回去的路上捡到一根鸽毛,可以留个纪念,哈哈
这次时间不对没看到什么活动,虽然不能靠近也没看到鸽子成群的飞舞,但是地方环境优美确实也不错。值得一游
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 0329柠檬
您的帖子“【无锡长安SUV联盟】和75游国际赛鸽俱乐部”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-23 15:35:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 龙647
不错,支持
0329柠檬 发表于 2楼
您的帖子“【无锡长安SUV联盟】和75游国际赛鸽俱乐部”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主精华鼓励
2018-09-23 19:18:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 现实9是残酷
龙647 发表于 3楼
不错,支持
谢谢车友支持
2018-09-23 19:19:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小柳288
去菜市场买几只鸽子回来炖就更好了
2018-09-23 21:35:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 老杨061
2018-09-23 21:40:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 李深
好帖必回!感谢车友分享精彩。
2018-09-23 23:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
老李001 发表于 9楼
不错
谢谢支持
2018-09-24 00:44:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
李深 发表于 8楼
好帖必回!感谢车友分享精彩。
谢谢支持
2018-09-24 00:44:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
老杨061 发表于 7楼
谢谢支持
2018-09-24 00:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
小柳288 发表于 6楼
去菜市场买几只鸽子回来炖就更好了
谢谢支持
2018-09-24 00:45:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 快乐人生
鸽子对我来说是个陌生话题,没有养过,所以就不敢妄言了,还是通过楼主的介绍知道了些。
2018-09-24 18:04:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 佐手
2018-09-24 18:22:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 丰四心
2018-09-24 19:49:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 李深
现实9是残酷 发表于 11楼
谢谢支持
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!再来顶一个!!
2018-09-24 22:10:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
丰四心 发表于 16楼
谢谢支持
2018-09-25 07:14:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
佐手 发表于 15楼
谢谢
2018-09-25 07:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送