搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【吉林市长安车友会】去三宝普提寺 净化心灵
       今天我开着爱车75去三宝普提寺为亲人祈福?,去往路上遇见了三位车友我们一拍即合,我75在每一次出行都特别的给力,我的75漂亮外表,一路吸引着行人的眼球,宽阔的内饰空间驾驶者和乘坐者都是那样舒适,我的75那对经改过的大眼睛更加明亮迷人,我的75有着动感的车身流线,它有着超强的动力,无论行驶在市区还是高速路或是山路都是特别的给力,动力十足让我轻松驾驶顺畅。
      三宝菩提寺,座落于美丽的松花江上游岸边,朱雀山森林公园内,三宝菩提寺依山势呈二进阶梯分布。已建成的有念佛堂、天王殿、僧僚房、大雄宝殿、观音殿、地藏殿、祖师殿等。三宝菩提寺是一座女众寺院,常住僧众共十几位,寺院主持大东老和尚已往生,现任主持上佛下玺师父,是一位专修净业,立志求生西方极乐净土的正修和尚,几年来历经千辛万苦,带领寺院僧众将菩提寺建设的已具规模,在建设寺院中,她们含辛茹苦,血汗交融,建设净宗道场,其目的就是为所有正修的净宗四众弟子,建一处清净的念佛道场,为大家提供良好的修学环境,并带领僧众及有缘居士和各界人士每月免费做三时系念法会。
让我的车子75在这里光芒四射
我75宽大的尾部靓丽光彩,内部可是别有洞天哦
我最喜欢它,陪我三年多了,还是那样实在
.我最喜欢它,陪我三年多了,还是那样实在
我的75有一对迷人的大眼睛
我喜欢75稳健的尾部
 车侧面看更显车身长长长
宽阔的内饰空间驾驶很舒服
它有着宽大的车身,我的75有着动感的车身流线,有着超强的动力,无论行驶在市区还是高速,还是山路都是特别的给力
群山林木掩映中的峻伟瑰丽的寺中主殿
面前长长的台阶两侧各有白龙在戏珠,龙首扎记红绸,台阶正中间为栅栏围起来的龙壁图案
排好车
风景如画
站在石阶向上仰望,可以看到黄铜佛字贴在钟鼓二楼的青砖墙壁上
前方是台阶,沿阶而上为大雄宝殿
前方是台阶,沿阶而上为大雄宝殿
 寮房
雄伟壮观大雄宝殿
立体画
林中有阁
长廊
龙王殿
三宝
观世音
卧佛殿
护法殿
香炉塔
南无阿弥陀佛.
开75回家了,心很净,很轻松。
         回家路让我想了很多,有了75就有了自在出游,他陪我风里来,雨里去,三年多了,去过很多地方,得到了很多快乐,看它外观没有一点变化,还是那么光彩照人,当初选择是正确的,车长久,人长安!

长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 西安小俊
您的帖子“【吉林市长安车友会】去三宝普提寺  净化心灵”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-23 09:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
超强的动力,无论行驶在市区还是高速路或是山路都是特别的给力,动力十足轻松驾驶顺畅。嗯!
2018-09-23 09:21:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 柳福818
真的谢谢你对我帖子的认同。
地下室 柳福818
鼠标点击009 发表于 3楼
超强的动力,无论行驶在市区还是高速路或是山路都是特别的给力,动力十足轻松驾驶顺畅。嗯!
75确实是一款好车。
6楼 柳福818
西安小俊 发表于 2楼
您的帖子“【吉林市长安车友会】去三宝普提寺  净化心灵”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢你老弟,一直对我的关注,并对我的帖子认可。
阿弥陀佛,善之善者也,善哉善哉。
2018-09-28 18:52:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖顶一个!支持车友分享
2018-09-29 06:52:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老王295
2018-09-29 07:12:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 佐手
2018-09-29 07:21:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送