搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
太平洋汽车网河南地区版主线下培训第二季
1031 23 河南论坛
9月15号,我们河南地区的版主又迎来了第二季的版主培训,说是培训,不如说是一次座谈会,以车会友,大家相互交流,感谢太平洋汽车网给予的这个平台,让我们五湖四海的兄弟们相聚到一起,不同的车友,相同的选择!
为了这次培训会,我们的责编木子编辑,也真是受苦受累啊,早早的就为这次的培训会做着准备,类似会场的选择,不是郑州本地的版主的住宿安排,还有版主们签到时的小礼品等等...而我们版主呢,也很期待这次培训的到来!又是一次成长学习的好机会,可以和各大版主交流分享心得,是一件很有意义的事情!
15号,到达培训的酒店,看着不错呢,高大上的感觉!
培训会是下午开始,上午的时候,陆陆续续就有版主已经从各个地方赶了过来!
看看我们的醋泡花生版主,嘿嘿,穿着我们的版主T恤,背着太平洋汽车网的背包,给个大大的赞!
由于我们过来都拿着不少行李和物品,木子编辑先安排需要住宿的版主登记住宿!
酒店环境还是可以的!木子编辑这次挑选的不错哦!给你满分!
哈哈,我的还是主题房 - -#   居然是魔兽世界,我了个乖乖!
我们有专门的海报指示路线怎么走,嘿嘿!高大上!
这里就是各位版主大大的签到点了,话说我们的大旗放在桌子上多不好啊,应该挂后面墙上的!
说干就干,我们的暧昧版主和澳树大哥,两人一起把咱太网的大旗挂在后面的墙上,这样看着多霸气!
进入会场,我们的木子编辑、轩轩编辑、浩瀚编辑在挂条幅,辛苦各位编辑大大了!
老油条大哥和黑礼服大哥也在忙碌着帮各位版主粘贴座位牌!
瞅瞅我们河南地区第一大佬,高山流水版主,这多有范儿,别的版主都在忙乎呢,你却在玩手机,哈哈,开玩笑,我们高山大哥在给各位忙碌的版主拍花絮呢,要不然到时候发帖都没素材,哈哈!
挂完条幅,浩瀚编辑又来帮各个版主挂上自己车友会的大旗!
轩轩编辑也来帮版主们粘贴座位牌!
我们的木子呢,在看啥呢,还笑这么浪!
咦~~~捕捉到一枚色狼!
这干啥呢?我们暧昧版主还要把衣服脱了?这真是要玩暧昧啊?
瞅瞅,这么不文雅的行为,正好被我们高山大哥拍个正着,来个大红包,就不把你曝光了,嘿嘿!
会场基本布置的差不多之后呢,我们开始了签到,嘿嘿,大家有条不紊的进行签到工作!
签到的版主没人一份哦!福利大大滴!
签完到,大家坐进会场,等待着会议的开始,这时候闲来无事,大家都纷纷拿出自己的小礼品,进行狂拍!
澳树大哥选的一个台灯,看着不错哦!
高山大哥也很着拍自己的小礼品!
暧昧要玩什么花样?高山大哥看的如此痴迷。
哈哈,原来做了几个小旗子,不错!
我们河南论坛行万里路版主,在各种的拍啊,后续发帖,谁素材少的,都可以找他要了,哈哈!
会议开始前呢,我们河南地区新上任许多实习版主,他们还没有版主T恤呢,这个版主T恤需要转正之后,才会发放的,我们木子编辑就先给实习版主们发放15周年的服装!也很好看的!
哈哈,话说我们这些老版主也想要这个服装,肿么办!
又捕捉一枚色狼 - -#
哈哈,这是我们最汽车论坛的实习版主,慕容帮主!发放了服装后,直接就当场换,霸气!
看高山大哥这笑的,有点坏呀!
会议正式开始,首先由我们木子编辑进行开场演说!
然后呢,先自我介绍,看看我们编辑给自己选的这个“征婚照”
接下来是轩轩编辑的自我介绍,哇塞,是马拉松爱好者耶,一开始见到轩轩编辑的时候,我还以为是健身教练呢!
浩瀚编辑的自我介绍,话说浩瀚编辑这一身的气质,完全把我吸引了,都把注意力放他身上了,居然忘拍大屏幕的照片了,哈哈,
我们各位版主大大认真的听着编辑们的自我介绍,是不是也得拿出长枪短炮拍一拍,嘿嘿!
看拍的这姿势,多么的销魂!
编辑们自我介绍完,当然就该版主们的自我介绍了,第一个介绍的是东南DX7的版主②个亽啲諎大哥!
上次培训就已经相识了!嘿嘿!
这个是新上任的福特版主,昵称是福特车队,厉害了,拥有一个车队的呢,谁结婚的话直接找他就行了,哈哈!
这位笑的很开朗的小兄弟是哪位来着,原谅我人老忘性大 
然后我们的澳树大哥自我介绍,很热情的土著玩家,中午的萧记烩面,就是澳树大哥带我们吃的,嘿嘿,味道很棒!
驭胜论坛版主情深缘浅大哥,嘿嘿!
又一位土著玩家,老油条,看看这面相,是不是就知道是老油条了呢,哈哈!
侧脸很帅气的行万里路,哈哈!
平常心大哥,嘿嘿,人也很热情,论坛里的老手了,有啥不懂的都可以请教,他会知无不言言无不尽!
檀小虫,上次培训没过来好像是刚有了娃,不方便,嘿嘿,这次娃大了,终于可以出来浪了!
我们的暧昧兄,很早就有在论坛里聊过,见面这还是第一次呢!
慕容帮主,哈哈,犯事进去了,找他,可以把你保出来,开玩笑哈,我们都是遵纪守法的好公民,嘿嘿!
醋泡花生,嘿嘿,第二次见,这笑容依旧呀!
河南杠把子高山流水大哥,无人不知无人不晓!在河南论坛有啥事,找他,准能给你解决,哈哈!
逸动版主无忧司机大哥,一位骨科医生,疑难杂症都可以找他,嘿嘿,上次俺家闺女生病,我还请教大哥了呢!
野帝版主征服666!新上任的版主,为人也很热情!
老将新兵——濮上清风大哥!
这位大哥也没记住叫啥来着,不好意思哈,嘿嘿!
发型最帅的洛阳鸡蛋大哥,谁家媳妇坐月子想吃家鸡蛋的,找他准没错,哈哈!
一片欢声笑语中的版主自我介绍结束之后呢,木子编辑开始了这次正式的培训,给大家介绍版主的一些事宜,比如职责所在啊,怎么和车友互动啊,怎么开展线上活动啊等等,受益匪浅!
版主的一些权限!还有权限不够的,有什么问题处理不了的,直接上报木子,他会给解决的!
大家都听的津津有味!
茶歇时间,木子还为大家准备了水果甜点,贴心呀,别看他是个男的,这细心程度,不亚于女生呀!
姗姗来迟的jjwb大哥,商丘的一名记者,厉害吧!我们也第二次见了,老熟人了,哈哈!
然后呢,有浩瀚编辑讲解一些写贴技巧!
木子编辑让我来给大家分享下一些拍摄心得还有后期调色方面!
很荣幸可以跟大家一起分享交流!
万里版主给拍的,不行,我得再给你上点小课,瞅瞅这拍的,哈哈哈哈,人就不帅,不能怪人家摄影师,嘻嘻!
嘿嘿,培训结束后,我们到大门口进行大合影拍摄,还下着小雨,编辑们冒雨给拍摄,辛苦啦!
瞅瞅我们的浩瀚编辑和轩轩编辑冒雨拍摄!
大合影结束后,各种小合影拍摄,哈哈,大家热情依然高涨!
到了我们的晚餐时间,木子给大家准备了丰盛的晚餐!
嘿嘿,很高兴又一次和各位大哥相聚,感谢太平洋汽车网给予的这个平台,第二季的版主培训就到此告一段落,期待我们下次的相聚!
回复 (共23楼)
沙发 高山流水
您的帖子“太平洋汽车网河南地区版主线下培训第二季”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-21 16:36:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 高山流水
还是 小郭 兄弟拍的有感觉!他们拍的我就不敢看 

2018-09-21 16:37:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 高山流水
给我的个人照片随后私聊发给我
2018-09-21 16:39:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小郭_豫E_620
高山流水 发表于 2楼
您的帖子“太平洋汽车网河南地区版主线下培训第二季”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢高山大哥精华鼓励
2018-09-21 16:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
高山流水 发表于 4楼
给我的个人照片随后私聊发给我
哈哈,已发群里
2018-09-21 16:40:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
好贴,顶一个,你赶紧把我换衣服的照片删了,影响不好……万一哪个女车友看上我咋办
2018-09-21 16:52:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
誰敷衍了暧昧 发表于 8楼
好贴,顶一个,你赶紧把我换衣服的照片删了,影响不好……万一哪个女车友看上我咋办
帖子里不是写了么,来个包包,马上删除
2018-09-21 16:58:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 澳树
我的肚子是不是有大了 这样不好吧 节食运动 每天健走20000步 先定个小目标,腰围小一码 天凉了 朋友从米国捎来的牛仔裤能穿上。
2018-09-21 17:40:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
澳树 发表于 10楼
我的肚子是不是有大了 这样不好吧 节食运动 每天健走20000步 先定个小目标,腰围小一码 天凉了 朋友从米国捎来的牛仔裤能穿上。
正好呀,这肚子正标准
2018-09-21 19:02:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 高山流水
小郭_豫E_620 发表于 6楼
哈哈,我都没给你上传你那Luo的
可不敢
2018-09-21 19:53:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
高山流水 发表于 12楼
可不敢
哈哈
2018-09-21 20:30:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 醋泡花生
支持郭版主,精选的节奏
2018-09-21 21:36:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
醋泡花生 发表于 14楼
支持郭版主,精选的节奏
过奖啦
2018-09-21 21:40:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 行摄宸宇
2018-09-22 00:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 拥抱大地
赞一个
2018-09-22 00:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 高山流水
一生中总有一些朋友最珍惜,一年中总有一些曰子难忘记﹔从夏走到秋,由陌生转为熟悉,虽不能时时问候,却在特别的曰子,轻轻道声:兄弟们,中秋快乐!
每逢佳节倍思亲,中秋佳节来临之际,【河南论坛】高山流水,祝您节日快乐!
2018-09-22 08:16:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
高山流水 发表于 18楼
一生中总有一些朋友最珍惜,一年中总有一些曰子难忘记﹔从夏走到秋,由陌生转为熟悉,虽不能时时问候,却在特别的曰子,轻轻道声:兄弟们,中秋快乐!每逢佳...
文采不错
2018-09-22 08:53:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
拥抱大地 发表于 17楼
赞一个
谢谢
2018-09-22 08:53:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 河南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送