搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行驶中发动机故障灯突然亮,油门失效,惯性行驶速度降下来后发动机剧烈抖动!!!
9964 19 蓝瑟论坛
我的车是蓝瑟查成交价|车型详解)2006年四挡手自一体自动豪华版,偶尔发生行驶中发动机故障灯亮,都是在转速高的时候。故障灯亮了之后油门失效,车速自然降低后发动机剧烈抖动,像快熄火的样子。主动熄火再发动一切正常,故障灯也没有了,用电脑诊断没有任何故障码!已经换过汽油泵、汽油滤芯、火花塞、点火线圈正常、测量过缸压正常。车辆怠速时抖动,怠速指针不稳,忽上忽下,油耗百公里14个左右!求各路大神指导一下,万分感谢!!!
回复 (共19楼)
沙发 公交汽车
这个应该还是油路问题,检查下喷油嘴积碳情况。
板凳 阿宝
最好拿电脑看一下数据流,进气压力,还有节气门张开角度多少,是否在正常范围值。二检查一下你的废弃阀体,他也会影响你的进气,导致混和气变稀,影响怠速。
2018-09-21 16:16:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿宝 发表于 3楼
最好拿电脑看一下数据流,进气压力,还有节气门张开角度多少,是否在正常范围值。二检查一下你的废弃阀体,他也会影响你的进气,导致混和气变稀,影响怠速。
废气阀体会导致发动机故障灯亮,油门失去作用吗
公交汽车 发表于 2楼
喷油嘴积碳多是影响油耗还是导致发动机故障灯亮油门失效?还是这两个毛病都会导致?
6楼 阿宝
有暖心,有回忆 发表于 4楼
废气阀体会导致发动机故障灯亮,油门失去作用吗
他会影响进气压力温度传感器。
2018-09-22 11:05:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
公交汽车 发表于 2楼
今天刚拆喷油嘴洗积碳了,很干净,不是这个原因
阿宝 发表于 6楼
他会影响进气压力温度传感器。
废气阀体不会影响到发动机故障灯亮油门失效吗
9楼 阿宝
有暖心,有回忆 发表于 8楼
废气阀体不会影响到发动机故障灯亮油门失效吗
你都知道答案,干嘛还要来论坛咨询大家。我无语了。
2018-09-23 10:16:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 铁龙
沙发
2018-09-23 18:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿宝 发表于 9楼
你都知道答案,干嘛还要来论坛咨询大家。我无语了。
我不知道答案才问的啊,你不说这个废气阀体,我都想不到与这个有关。这个阀体能导致发动机故障灯亮吗?
12楼 阿宝
有暖心,有回忆 发表于 11楼
我不知道答案才问的啊,你不说这个废气阀体,我都想不到与这个有关。这个阀体能导致发动机故障灯亮吗?
你的回复口气,感觉对别人的一种不信任,让人看上很不舒服。
2018-09-24 20:49:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿宝 发表于 12楼
你的回复口气,感觉对别人的一种不信任,让人看上很不舒服。
不是不信任,是不懂
14楼 正义熊二
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2019-02-19 12:28:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019-03-06 10:52:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 多啦A梦
哦哦哦哦⊙?⊙!⊙?⊙!⊙?⊙!⊙?⊙!
2019-03-06 11:44:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019-03-08 16:07:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦哦哦哦⊙?⊙!⊙?⊙!⊙?⊙!⊙?⊙!
2019-03-17 13:26:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019-03-27 20:10:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蓝瑟论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送