搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小卡轮胎更换记
7582 108 河南论坛
深情不及久伴无需多言,我想这句话前两年朋友圈很火大家都看到过吧!我家卡卡到现在已经陪伴我走过了快四个年头八万公里了,任劳任怨。感谢老伙伴!
天有不测风云,7月4日出差,回来都天黑了,又下雨了路面情况有点复杂,一般都很少走那段路不知道怎么回事,那天就偏偏走了那段路(环城路)。也许是自己大意了,走神了,自己也不记不清楚当时是什么个情况。大概是70左右的速度吧,前面有一台大众的凌度,我跟它后面走。大概隔着有10米的距离他过去了当时我就看到了一个大坑,我还稍打了一下方向盘,哪知道我还是中招了,轰一下我也就过去了,左前轮冲下坑后过去后,那种冲击力无法想象,手机在支架上面都甩出来了。感觉自己头皮都麻了 。当 时那一瞬间,以为太都要爆了,但是看了一下我那个胎压监测没有事,数据没有变化,就稍放心了一下,慢慢的开到不妨碍交通的地方停下来检查左前轮胎,哎呀,还能慢慢的开回家。
第二天工作还要交接就想着赶紧解决下这个隐形炸弹,由于本人是车友会长,所以平时也会帮车友们解决一些养车问题,拨打了几个平时都是还不错的门店老板,价钱都不是很理想。
由于这几年一直用原厂普利司通轮胎感觉轮胎的刹车和节油性都是还不错的,而且还帮我经受了这次大坑的冲击力 ,好说干就干,百度了一下我们附近的普利司通官方门店就直接过去了。
 到店说明下我要换轮胎的情况,店员说原厂品牌轮胎认可度非常高,很多配备原厂轮胎的车主后来换轮胎依旧还是选择普利司通这个品牌。说明下轮胎型号后下定金让店员准备施工,我回去取车。
周转一小时把车开到店,换胎师傅没有废话直接开到车间准备换胎。
叠罗汉合照
卡卡原车数据195 65 R15旁边几个字依稀可见,节能环保轮胎。
纹路很清晰,店员说轮胎省油又安全。
当中怎么拆装轮胎的细节我就不一一说了,总之师傅都很专业,很细心,动作也很麻利,据说一天要换几十条。而且有问必答不错,不会是授权店。
最后师傅说我车有点岁数了,赠送我一次四轮定位。很满意的一次换胎!
经过这次的经历,开车真的不能走神,不能跟车太近。现在新轮胎用了一个多月了,各方面都很满意,又找回新车时候的感觉了,焕然新生,给车友们个推荐
回复 (共108楼)
沙发 jjwb
您的帖子“小卡轮胎更换记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-20 19:16:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 高山流水
顶贴
2018-09-20 19:57:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 高山流水
欢迎常来发帖交流
2018-09-20 22:42:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 行摄宸宇
顶帖
2018-09-21 01:25:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-09-21 03:46:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
淡然一笑 发表于 6楼
谢谢
2018-09-21 09:29:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
行摄宸宇 发表于 5楼
顶帖
谢谢
2018-09-21 09:29:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
高山流水 发表于 4楼
欢迎常来发帖交流
谢谢
2018-09-21 09:29:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Ashley情绪
感谢推荐,近期正好有这方面的需求。
2018-10-11 15:47:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
普利司通的胎还是不错的,世界轮胎三巨头之一。
2018-10-11 15:50:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 有种雪博
同款经典车型,祝以后顺风顺水!
2018-10-11 15:53:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
普利司通这个EP150我知道,是环保系列的轮胎,省油没得说。
2018-10-11 15:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Hannah维娜
现在卖轮胎的多,不过讲真路边店我是不敢去的
2018-10-11 15:59:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 无言Celina
四条胎都换了吗,多少米?
2018-10-11 16:01:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 龙飞janna
朋友的朗逸也是换的EP150,听说不错
2018-10-11 16:03:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
免费送的四轮定位?
2018-10-11 16:04:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 清歌橘子
说起来我的车六万公里了,也要换胎了
2018-10-11 16:06:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
四年本就该换胎的,正常应该是三年换。
2018-10-11 16:18:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 河南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送