搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
更换福耀镀膜玻璃
楼主 银马
小银马跟着我快三年了,使用中一切都很满意,真的是应了哪句合适自己的才是最好的。前段时间前档给一个喝酒醉的人打坏了(没找到人),但没碎,也不当驾车视线,也将就着用下,可后来裂纹越来越长,考虑到冬天快到了,就打算把玻璃给换了。百度了下福耀有镀膜玻璃看官网上说各种好,比贴膜还好,就在我们当地的福耀代理问也价价,不带的700包安装,镀膜的1500,就决定换成镀膜的,下面是相关图(用机手照的,也是用手机编辑的,有不到之处请见谅)
开拆
这是原车的玻璃,师傅正在拆下来
拆开护板
拆完
玻璃的合格证
安装完成
效果
用眼看上去玻璃有淡淡的蓝光。,效果等过几天开出去的时候感受下!

用了几个月,这带膜的很不错,清晰度,减速效果和原车一样。隔热比原车+送的3m膜的要好
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共28楼)
沙发 J.Z
我的前任老车也换过这种夹膜玻璃,的确视野清晰,隔热良好
板凳 银马
换玻璃的老板也是这样说的
地板 银马
J.Z 发表于 2楼
我的前任老车也换过这种夹膜玻璃,的确视野清晰,隔热良好
换玻璃的老板也是这样说的,当天回来的时候倒是感觉太阳没以前哪样强
地下室 随风飘逐007
2018-09-20 16:17:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
才1500?突然觉得良心价啊,随便改个灯都四五千了。。。
7楼 银马
老虎是个眈眈 发表于 6楼
才1500?突然觉得良心价啊,随便改个灯都四五千了。。。
嗯嗯,问下4s店要3000
我一个前挡膜贴了三千多
是旗舰版的前档么?
2018-09-21 02:06:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 银马
渝马族喝了牌打酒 发表于 9楼
是旗舰版的前档么?
不是尊贵的
11楼 pousen
更换玻璃后影响隔音效果吗
2018-09-21 11:32:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 银马
面朝大海 发表于 8楼
我一个前挡膜贴了三千多
腊的水份大
14楼 银马
银马 发表于 13楼
腊的水份大
15楼 银马
pousen 发表于 11楼
更换玻璃后影响隔音效果吗
这个倒没试,改天试下
16楼 银马
顽石有悟 发表于 12楼
确实超值
哈没办法了
17楼 夜地
1500确实良心啊,贴张好膜都不止这个数
2018-09-21 13:15:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hdhejejbxbd
楼主,换完感受怎么样?
19楼 fire
通过保险换的吗?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送