搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
吉林论坛长春聚友会户外野餐圆满成功
34384 137 吉林论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
话说我们马自达车友们也好久没有组织过小聚活动了,我在太网吉林论坛组织线下召集吉林聚友会2018年9月15日小聚野餐活动,大家踊跃报名。如约而至本次活动加本人一共10台车参加,加携带家眷老小的25人参加。而活动主题就是休闲娱乐野餐聚会、品尝自制美食。因为野外烧烤太麻烦,还要切肉,腌制,穿串什么的,有的地方还不让烧烤,大家决定野餐就行了。自己家拿出媳妇做的糕点小菜或是自己购买的美食啤酒饮料都可。
地点:吉林省长春市净月潭森林公园正门左侧大凉亭。娱乐项目有:徒步、棋牌、美酒佳肴野餐。我们选择是野餐喝酒,另外自备有其它食物自制美食。
上午10:00大家纷纷抵达目的地
野餐之前先布置一下,车友带来的条幅“那些年我们在一起”是呀大家认识很多年了都,野餐用的野餐垫,折叠椅折叠桌帐篷等野外用具,大家兴高彩烈。
布置好了开始拿出自己家的美食准备开始连吃带喝搞起来哈哈,喝酒的不开车,开车的不喝酒这是原则。
大家席地而坐
给美女拍个合影,这两位可都是酒中豪杰哈哈
大葱大酱都是抢手货哈哈
真正的野餐看到没有,全部都是好吃的
全是美女呀帅锅都喝上了哈哈
一空分两个场地紧挨着,喝酒划拳好不热闹哈哈
自制美味居多
可爱的小美女来一张照片做纪念
干豆腐卷大葱还有肉酱,美味呀!
一面喝酒一面打麻将,还有不喝酒的看热闹
你敬酒我敬酒手把瓶 喝的很嗨呀!浓厚的感情在一罐罐一瓶瓶啤酒中变得更深,更厚。聊天,其乐融融。女人们聊着她们的话题,孩子们边玩边吃,欢快的笑声回荡在大凉亭里。
这里还有两位小美女在帐篷里探讨游戏被我发现了哈哈,既然出来野餐聚会,家长们也都没特意管孩子们。高兴就好,留下美好的回忆!
抓拍美丽瞬间
小帅哥还真看镜头哈哈!
小玩具还真不少
这大泡泡,小美女非让我拍个特写哈哈
多年的好车友好朋友好哥哥
给这幸福的一家三口拍照留念
活动开始嘿嘿!大家研究爬上这个杆,你相信吗哈哈
第一位挑战爬一半
第二位也是一半就滑下来
第三个连一半都没爬到哈哈大家乐的前仰后合
中途抓拍小美女帅哥来捣乱哈哈
第四位挑战者阳光大哥也真是连一半都没爬到哈哈看来个头大身体太重不好挑战呀!
轮到我挑战,我很有信心哈哈这就开爬,大家往后看照片为证哈哈!
没用几下爬到中间很多人鼓掌助威
没白助威我终于爬到最上面哈哈
来个帅气点的姿势拍张照片
慢慢滑下来
给好朋友和小美女拍照片
吃饱喝足徒步的开始活动了,打麻将的打麻将,散步的散步
给女美合影拍照
这个是在比赛谁不掉下来吗,抓拍必须的!
这是什么姿势哈哈
小美女要来个拥抱吗?
最美蒲公英
开始聊天帅哥非要给美女点烟哈哈!
这烟火哈哈
这一次吉林聚友会车友聚会大家还是很开心的,美好的时光总是短暂的,夕阳西下月亮出来啦!大家在这里呆到月亮出来还不舍得回家,收拾行囊回家!期待下次相聚!
回复 (共137楼)
沙发 蓝七贝贝
您的帖子“吉林论坛长春聚友会户外野餐圆满成功”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-19 17:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 狼神传奇
蓝七贝贝 发表于 2楼
您的帖子“吉林论坛长春聚友会户外野餐圆满成功”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持
地板 行摄宸宇
赞赞赞
2018-09-20 06:53:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海吃海喝
好活动
欣赏楼主大作,支持楼主好帖
精彩活动支持!
2018-09-22 19:22:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 鹏锐V526
2018-09-22 19:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Asx丹
支持吉林论坛长春聚友会户外野餐圆满成功不错哦
最爱车友一起聚聚,探讨一下
11楼 多多
设备齐全的啊!?烧烤,野餐,帐篷,钓鱼,麻将,该有的都有了哈!不错的。
2018-09-22 20:22:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 远洋世界
挺好的活动,不错!
13楼 陈伙鉴
2018-09-22 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 简约
开车肯定
2018-09-22 21:02:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zl2002jl
帖子文采不错,车子也是大家都很喜欢的。楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 思愁之露
话说我们马自达车友们,你好久没有组织过小聚活动了,我在泰往吉林论坛组织县夏朝即吉林网友聚车友会2018年9月15日小聚野餐活动,大家踊跃报名。
2018-09-22 22:05:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉林论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送