搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款昂克赛拉后视镜折叠问题
我的车是17款自豪昂克赛拉,现在跑了13000上上星期天去4儿子店保养的,保养之后后视镜折叠不是在门框有个旋转的按钮嘛,这几天出现一个问题就是旋转哪个按钮只能折叠到一半,在放回去就没反应,昨天去4儿子店检查,这个师傅看看哪个师傅看看拿了一个新的带有镜子的那一面来试一下,结果镜子就好了,对我说电机有问题了,说我这个镜子肯定是因为外力造成的,或者我自己手动扳的才会导致成这样,然后我问了一下多是钱,说一个551两个1000多,刚才我打电话给厂家咨询这个质保期我这个镜子出现这个问题是本身质量问题还是真的是因为外力是厂家登记下来然后4儿子店打电话过来反应意思就是要么我拿钱是换,要么就不换,妈的那我为什么要在这质保期在4儿子店保养,在外面保养便宜一半,车子有问题4儿子店也找各种理由来推辞不是他们本身质量的问题,看来之后去4儿子店保养没必要了,有这个质保期也没用是
回复 (共7楼)
就算你不在ssss换机油机滤,后视镜有问题也可以索赔。是不是外力得坚定。
2018-07-16 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cannon0425
是不是外力可以判断
2018-07-16 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 江汉石油人
哎,反正4儿子店不会索赔给我的
2018-07-16 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 驭之队
如果是外力把里面的齿轮搞坏了就不好办了
2018-07-16 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cannon0425
有一点,看你自己谈判能力
2018-07-16 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tulip2001
我和你一样1万3左右。保养需要换哪些啊
2018-07-16 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送