搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
做完定位方向盘不正
前段时间右前轮轴承有异响,去店里换了一个新的,当时也没感觉有什么 后来发现右前轮轮胎磨的比其他的都快,今天我就去做了四轮定位,不做哪哪都好也不跑偏,方向盘也不歪,做完车是不跑偏,可是方向盘不正,我就又开回去找修车的,他说轮胎问题,数值是准的,我这车从来没出过事故原厂的数值会变吗,最后把后边两轮给安前边了,可是方向盘还是歪了,特别别扭,有没有大神遇到过这样的问题怎么解决吧 也不敢拆方向盘,怕,右转弯在变了,而且现在刚做完吃不吃胎我也不知道,能不能是开始没什么毛病给我做,了
标致301
3.39
良好

推荐优点: 空间实用,动力足够,外观大气 缺点: 内饰还行,隔音不够

评价车型:标致301 2016款 1.6L 自动舒适版

天空微微笑

4.80分
查看79位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 稻草人-
加我LI493264587
2018-07-13 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 稻草人-
四轮定位数据不对
2018-07-13 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 laohudidi
做完四轮定位只要方向不跑偏,一般四轮定位的数据就不会有什么问题,只是方向轻微不正(一般也只是轻微不正,每个人的感官不一样,如果方向不正的太多,那就证明定位没有做好)方向轻微不正调节前束就行了(例如左侧放多少,右侧就收多少,保持两边调的一样,数据就不会出问题)老师傅都会!忘了说了,我也是做完四轮定位感觉方向不正的(强迫症)调了好几次才和原来的差不多!
2018-07-13 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhisheng23
看来是水平不行
2018-07-13 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致301论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送