搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
辉昂车窗玻璃升降偶尔失灵,你们遇到过吗?
996 8 辉昂论坛
豪华版,提车半年多了,两个前车车窗升玻璃的时候有轻微摩擦异响,也有过几次一键升降开关失灵,只升降5公分左右,就自己停了。然后得反复操作才能完全把车窗玻璃关上。多知道多开关的毛病还多电脑系统的问题多
辉昂
3.90
良好

人无完人,车无完车,我是一个50岁的,早九晚五的上班族,只能说这个车和我最匹配,无论是外观、车的定位还是气质品质。我觉得他就是汽车世界里的我。

评价车型:辉昂 2018款 改款 480 V6 四驱旗舰版

大副586

4.88分
查看98位真实车友评价
回复 (共8楼)
这个估计是大众的通病,我哥们的车就是经常你要一键升起来的时候,它是直接降至底,然后再升,上4S刷下电脑就行了
2018-07-12 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 浅草青青
建议你抽空去一下4S店做一下检修吧,可能是模块出现了问题导致这种情况的发生
2018-07-12 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
倒是没有降过,只是升一点就停下来了,得反复升好几次,才能完全关上车窗
2018-07-12 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shenzhiping010
普遍存在,大众应该召回
2018-07-12 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tjjx999
可能是防夹手导致,有时过于灵敏了,可能外卖有灰尘什么的卡住了?
2018-07-12 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tjjx999
ssss店可以升级程序了,针对车窗玻璃升降问题
2018-07-12 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是偶尔,是经常,还会自动降窗的。要不然就是升到顶,自动降下来
2018-07-12 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
所有的车都有这问题,把玻璃升到顶后别松,坚持3-5秒就又可以了!设置玻璃一键升降要到每个门单独设置!
2018-07-12 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 辉昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送