搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车前门被玻璃瓶砸了,一个小凹,没有掉漆。需要钣金喷漆吗?
2016 20 天籁论坛
新车前门被玻璃瓶砸了,一个小凹,没有掉漆。需要钣金喷漆吗?修理店说喷漆需要喷整个车门。喷漆没有原车漆好吧,智尚版珠光白的。
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 天水蓝AA
没有掉漆的情况下是可以不用喷漆进行修复的,外面凹陷无损修复店面里就可以做,不损伤原车漆恢复凹陷部位。
2018-07-10 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lamrui88
如果只是有个小坑没有掉漆的话,要么不去管它。要么就去找免喷漆修复凹陷的店。一般一个坑100~200。修复之后基本看不出来的。
2018-07-10 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 吴牛喘月
你好,没有掉漆的话就不要管咯,如果要钣金喷漆会把原车漆铲掉的,得不偿失啊,如满意请采纳
2018-07-10 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vergillb
楼主你好:如果凹陷很小,那么建议你还是无视吧。板金后确需喷漆,而且一般喷整个面。
2018-07-10 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cjqscjqs
没有掉漆就建议无视,钣金也不做,原车漆比后做的漆好,等之后有别的伤了一起弄。
2018-07-10 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要没露底也不明显的话,可以直接无视它钣金喷漆不值得,太兴师动众。
2018-07-10 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jn1321
没有掉漆没必须钣金喷漆,浪费钱。
2018-07-10 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果回4S店重新喷漆基本上是不怎么样看见色差的,但这种情况建议最好是无视它的存在,如果因这个小点去喷漆那是要整个面喷的不划算了。
2018-07-10 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 丁黑黑
是没有掉漆,但凹的明显,所以修车的说要整个门钣金然后喷漆。现在已经喷好了,好可惜那原车漆啊
2018-07-10 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 丁黑黑
是没有掉漆,但凹的明显,所以修车的说要整个门钣金然后喷漆。现在已经喷好了,可惜那原车漆啊
2018-07-10 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 丁黑黑
是没有掉漆,但凹的明显,所以修车的说要整个门钣金然后喷漆。现在已经喷好了,可惜那原车漆了
2018-07-10 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 丁黑黑
没有掉漆,但凹的明显,所以修车的说要整个门钣金然后喷漆。现在已经喷好了,可惜那原车漆啊
2018-07-10 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 丁黑黑
没有掉漆,但凹的明显,所以修车的说要整个门钣金然后喷漆。现在已经喷好了,可惜我那原车漆啊
2018-07-10 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 丁黑黑
修车的说钣金会导致掉漆,所以还是需要喷漆呀。
2018-07-10 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 丁黑黑
钣金修复会导致掉漆裂漆,所以修车的说要喷漆的
2018-07-10 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 天水蓝AA
不用喷漆,凹陷修复啊
2018-07-10 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 丁黑黑
确实已经喷了,不过看起来跟原来一模一样。没有现场看他们喷,说是整个门喷漆了,不知道有没有喷。
2018-07-10 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 丁黑黑
已经喷好,可惜啊,我要是早问就好了。
2018-07-10 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送