搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小白询问:请问2017款锐腾2万公里该保养哪些项目?价格?
2017年1月购买的新款锐腾1.5T自豪,现在行驶了1.8万快接近2W公里了,请问一下保养应该做哪些项目?武汉竹叶山湖北辉通给我报的是2000以内的中保,汉阳一家4S店给我报了一个(换机油,机油格,空气空调滤芯,清洗汽油格、喷油嘴、节气门 工时费)是1569,哪位大神能给指导一下啊?
名爵GS 锐腾
3.02
良好

推荐优点: 加速以及刹车表现不错。 缺点: 1、避震偏硬;2、起步感觉不是很好,加速思考人生。

评价车型:名爵GS 锐腾 2015款 2.0TGI 自动四驱旗舰版

龚亚洲

3.88分
查看207位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 edcvfr123321
参考保养手册,按照保养手册上厂家规定的时间与里程要做的项目来进行保养就可以的。至于保养价格在差异的4s店内价格都相差不大
2018-07-08 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yunfan66
二保换机油和机油滤芯,空气滤芯和空调滤芯就可以了,加上放油垫片和螺丝,加上工时费在1000左右,这个价格高了点了,如果想便宜点,就换机油和机油滤芯,空气滤芯和空调滤芯网上购买回来自己更换就可以了。如满意请采纳。
2018-07-08 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 薯条123
可是我没有保养手册啊
2018-07-08 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 薯条123
我在二保的时候(8000公里)做了一个发动机清洗和更换机油机滤、空气滤,我朋友说我被忽悠了
2018-07-08 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 薯条123
可是我买车的时候没有给我保养手册啊
2018-07-08 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S的售后眼里已看见了猪肉炖粉条。
2018-07-08 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大笨猴
2万公里只需要换机油机油滤。空气空调滤网购自己换。其他的没有明显故障表现不需要做,自己买除碳型燃油宝加注一次清除积碳。如果怠速有问题做一下节气门清洗,没问题也不需要做。
2018-07-08 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 薯条123
你问两家哪家愿意只换机油机滤去哪里家500块以内搞定其他都是坑小白坑一个算一个
2018-07-08 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送