搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2018新车总动员】轿车也能7座?柒哥试驾雪佛兰沃兰多
31642 111 内蒙古论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
今天来为大家带来一款7座轿车,很多车友会问了,轿车还有7座的?是的,就是TA,雪佛兰沃兰多,定位紧凑型车,不像网站标的为紧凑型MPV,但是我觉的TA应该属于轿车,跨界的7座轿车
雪佛兰沃兰多,外观一改家族“鲶鱼”脸的设计,前脸外型放开了,中网简单,下格栅与侧边回形镖似的装饰,让沃兰多前脸露出凶狠霸气的感觉
车身侧面有点之前赛欧的两箱版的感觉,车头前部线条运动,后部为了突出空间,又比较简单
曲线凶狠的车头
搭配黑色双五幅轮胎,彰显运动风格
前脸的样子看着很舒服,适合年轻人的口味
大灯远近LED,注重安全,造型犀利
来个大灯特写
中网简单,只要突出logo就好
断续LED日行灯,这么看前脸的张力十足
17寸轮毂已经上好黑漆,搭配米其林轮胎,驾驭起来感觉不错
下格栅鲨鱼鳍装饰,而且是内开口的,红线搭配感觉就是为运动量身定制的
车尾比较简单,线条也不夸张
LED尾灯与前大灯比较外型搭调,视觉感不错
一条腰线从前至后,视觉感上外型比较丰满
后视镜在车门上,能提升开关门对后方的视觉可视区域
沃兰多标志熏黑,而且带红边
尾灯点亮效果
后轮独立悬挂,车身整体的稳定性有所保证
打开尾箱,7座车,空间够用
全黑内饰风格比较简单
三排可以放倒至纯平
2排同样可以放倒至纯平
2排手动座椅放倒拉手
2排出风口,配备双U口
全景天窗,跨界车有全景,是个良心配置
中控的风格就是很年轻了,造型比较前卫
三幅方向盘,多功能按键的按压质感和反馈都不错
定速巡航
蓝牙电话控制
大灯开启调节按键
仪表盘比价朴素了
中控大屏感觉反馈中规中矩,基本功能均可实现
空调的调节按钮阻尼感稍微有点散
6AT变速箱,动力反应还是比价平顺的
置物空间不少,基本能放些小零碎
手扶箱带通风功能
副驾驶面板搪塑质感不错
整体内饰设计符合年轻人的口味

【试驾感受】
沃兰多定位的定位是紧凑型车,通过试驾来看,空间超出我对紧凑型车的一贯理解,2排空间在驾驶位调整的合适的范围后,我身高176,在二排的腿部空间还有将近2拳,而且座椅的舒适感也不错,支撑感比较满意,三排空间相对来说稍有局促,不放过身材小一些的乘客还是无压力的,2-3排座椅可以纯平,转运稍大点的物品也不是问题,来说说动力,这台车是1.35T的三缸涡轮机,低扭的动力输出很稳,稍有深踩油,电脑很快就反映出来你的意图,动力就来的很直接,提速很快,变速箱低扭下换挡稍有点延迟,不过很快就过去了,这车的操控控制做的不错,深踩油没有出现转向不足的推头问题,而且指向性和方向盘的稳定度都很不错,后排悬挂是独悬,通过井盖减速带的过滤性还不错,悬挂感觉适中,能够给驾车者比较强的通过信心,感觉这个车同级别的竞争力还是蛮大的。
回复 (共111楼)
沙发 柒哥2010203
自己坐沙发~
2018-09-19 21:47:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
沃兰多挺漂亮的哦,前排前排~
2018-09-20 11:48:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【2018新车总动员】轿车也能7座?柒哥试驾雪佛兰沃兰多”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-20 14:29:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 三哥
四楼吗?
2018-09-20 22:54:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
三哥 发表于 5楼
四楼吗?
感谢三哥暖帖
2018-09-20 23:53:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶一个!
2018-09-21 06:13:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-09-21 06:15:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47147956
版主辛苦了,雪佛兰现在的车型还是那么漂亮,买的人也还是不少的,但是我感觉还是轿子好看,哈哈
11楼 093山炮
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下!
2018-09-21 06:40:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
楼主又去试驾新车了,看来楼主对试驾是非常感兴趣的啊!我也想去,就是没时间。
14楼 qz34145122
雪佛兰沃兰多,定位紧凑型车,不上网站标的为紧凑型MPV,但是我局的TA应该属于轿车,跨界的7座轿车
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 妞妞座驾
顶一个
2018-09-21 07:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Ali
期待沃兰多的市场表现
19楼 wzv8177
沃兰多的配置比较全面,不错的七座车
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 内蒙古论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送