搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
主驾驶驶B柱异响求助
各位亲爱的的车友,我的17款1.4L AT 15周年特别版GLS,在路况差的时候主驾驶驶B柱老是传来刺耳的异响,到4s店已经拆过前后门和B柱检查没有掉落杂物,查不出原因,实在让人头疼,有类似经验的车友帮帮忙,谢谢,在线等,急!
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 fdsnkli
是安全带响还是什么啊。拆开先不装在开车试下这样不更好的查到吗??没有试车吗
2018-07-05 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 谁烦谁
你好,这个异响问题在论坛听说的比较多,一般情况和共振,润滑不佳或者哪里松动等原因导致的,这个需要具体的实际检查才能确定,最好找个靠谱的师傅实际试驾检查比比较好,也容易有效解决掉!
2018-07-05 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wilson_he
不是安全带的问题,到4s店拆了4-5次了,没找到原因
2018-07-05 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wilson_he
到4s店给师傅试驾过了,前后门都拆了好几次,就是没检查出来,估计和你说的共振有关,师傅不认真摆了
2018-07-05 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
四五次没有查出来,可以投诉啊。
2018-07-05 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也异响,一直没有时间去拆。上次去了跟我说要一天时间,我没有没有拆,天天响的我都头脑,买完这个车就后悔了,难怪没有人买,一点也不假
2018-07-05 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wilson_he
投诉不好吧,觉得没必要??
2018-07-05 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有没有安全带上下调节?b柱往往是这个容易异响。
2018-07-05 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wilson_he
看过了不是这个
2018-07-05 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 li625822239
b柱里面卡扣异响。。翁嗡嗡的
2018-07-05 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 13600001003
习惯就好了,不用刻意的去在意这些,便宜车就这样,我已经习惯了
2018-07-05 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wilson_he
唉,烦人
2018-07-05 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送