搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
如果70大改款,加宽,动力提升。你还会选择吗?
如题,期待70大改款,换标。同意的定上去。
回复 (共18楼)
沙发 缥缈鸿影
这个需要看看你自己的作用是什么样的吧,加宽到底是加宽多少,价格会不会上涨呢
2018-07-02 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ertretghjl
做成95外观,就美了!
2018-07-02 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟95差不多宽价格肯定要比95便宜了
2018-07-02 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵!
2018-07-02 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格呢?
2018-07-02 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大宽了我就开不进家门了巷子太窄了
2018-07-02 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢广坤就是把门拆了
2018-07-02 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格如果贵一万加宽的话可以考虑!还有脚必须得大!现在的脚太小了
2018-07-02 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
70要听买家的话,这款车毕
2018-07-02 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dfedgdsgdg
加宽到一米九以上就完美了
2018-07-02 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是这样想的。现在的70又爱又恨
2018-07-02 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 later2007
不说改款了能把轮距加宽五公分传动部分异响解决了就好
2018-07-02 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 缥缈鸿影
95的价格,
2018-07-02 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定要比95便宜,95的价格那还卖的动吗?你看95的销量都好笑。
2018-07-02 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dykmc
质量不提升再宽都不会选择!新车3个月不到,各种异响,后桥异响4s店直接解决不了,说正常…,现在高温停车20分钟左右有咕的一声,4s店说可能是电磁阀有问题,问他们是哪个电磁阀,他们也不清楚,我的是自动顶配
2018-07-02 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题只能这样说,价格在哪里里,后驱车零件不到位,最好改款后是四驱的,这样你说的哪个问题肯定就解决了,要不就是改前驱,最后的方法我想大家都不会买账:就是用好的牌子后驱系统,如BMW,这样价格就不知道多少钱了
2018-07-02 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yjy6688
买这车的就是图车大钱少,要是钱宽裕点我就买驭胜350四驱柴油版,或者是CS95了
2018-07-02 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 dykmc
恩,对的,哪个后桥厂家都来看过,就说是正常的,然后就走了,然后4s店帮我申请换了后桥,还是要响,关键是行驶过程都有响声,4s店的人员也试过,他们现在表示没方法,说是正常,我叫他们出个书面,他们貌似不想出书面,这两天还在扯,然后又有新的异响出现了,就是在太阳高温照射下,停车熄火20分钟,有时10分钟左右,上车打火之后会听到咕的一声,就像苹果手机发送消息哪个声音,又去问4s店他们琢磨半天说是哪个电磁阀的声音,现在车才5000公里,有点接受不了,这两天降温又试不了,心里真不是滋味,所以说质量很重要…
2018-07-02 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CX70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送