搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天窗异响,有没有什么方法解决!
202 9 名图论坛
车子提了差不多三个月了,跑了1800多公里,近段时间发现天窗中后端走在稍微不平的路面就有咯吱声和哒哒哒声,各位车友该怎么样解决?
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 aaddgg
去4s检测换零件
2018-06-27 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查一下天窗滑轨,可以添加一点润滑油。检查一下天窗的固定情况,也可能是松动导致的异响。天窗密封条长期处于雨淋或暴晒的环境,容易老化,橡胶保养剂可以暂时恢复胶条性能。把天窗开到底,对着密封条喷上橡胶保养剂。另一种方法是调节天窗螺丝消除异响。首先,把天窗打开一格,可以发现天窗两边轨道上面各有一条塑料装装饰条,与天窗共有前、中、后三点卡住。按照车头方向向下拉、其他两点往里抠,就可轻松卸下来。第二步,卸下塑料装装饰条后就可以看见里面有3颗螺丝,松开前、后两颗,中间那颗不要动。第三步,将天窗玻璃的前部上、下小幅调节。要注意观察螺丝松开的瞬间,天窗玻璃是自然上翘或是下沉,顺着这个势再决定是提升还是下拉。至于幅度不用太大,1毫米左右就可以了
2018-06-27 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fdsfefse
导致汽车天窗发生异响有三种情况:一是汽车天窗滑轨不够润滑;二是天窗轨道积聚灰尘;三是汽车天窗螺丝松动。建议去修理店检查一下吧
2018-06-27 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 至尊宝jy
去4S抹油
2018-06-27 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qhbaobao
我的解决了我帖子有自己看
2018-06-27 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 节油器1
看了你的主帖,但是我听到的响声不像是这个地方发出来的
2018-06-27 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 节油器1
谢谢
2018-06-27 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 节油器1
嗯!是要去4s店里让他们看看
2018-06-27 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送