搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
君越主驾驶驶室门异响
293 17 君越论坛
君越查成交价|车型详解)主驾驶驶室门异响,不知道各位车友有没有碰到过?如何解决?
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 lljj_5201314
楼主,你好,君越我看了两年多了,也没有产生过异响,不过有意向的话还是要检查一下您的主驾驶驶门的储物格里面是不是放了硬币或者是其他之类的小东西?然后再检查内部结构,
2018-06-27 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的4年了就这两天异响特别严重,我今天先去观察一下储物格看看感谢老铁回复
2018-06-27 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 锦呈电子
既然发现主驾驶车门有异响,这说明是有问题的,你自己处理不了,及时回店里检查
2018-06-27 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nshy06
我主驾驶驶门、天窗、副驾驶驶A柱、副驾驶驶门。副驾驶驶A柱声音最大
2018-06-27 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贼烦
2018-06-27 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车门嘎吱嘎吱响?像是胶条摩擦?
2018-06-27 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不晓得等有时间去检查一下哎很烦人
2018-06-27 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是全车异响啊
2018-06-27 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yanzi-1
我的也碰到过,刚开始以为是驾驶门异响,后来发现是保险扣和B柱塑料碰撞摩擦的声音
2018-06-27 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个还真的有可能啊到时我去看看感谢朋友
2018-06-27 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 whiskey3687
后边高位刹车灯那响,刚刚在4s弄完
2018-06-27 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yanzi-1
不客气,我也是刚提车两他发现门异响,揪心死了,后来保险带没有放到位,出现碰撞声,用卡扣碰了B柱的一听声音差不多,所以还移就是这个声音
2018-06-27 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 英吉
我这个也是嘎吱嘎吱响、洗完车或者是下完雨或者是开窗户就不响了、去4s店根本就查不出什么、今天去修车厂、大师傅说可能是橡胶条的事、要换、我准备去4s店索赔、兄弟你哪个解决了么
2018-06-27 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我索赔过都换了没用有可能门的问题我是3000多公里才出现的这毛病你私信我微信咱俩具体聊
2018-06-27 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zeeke
放屁老子一个月就响了
2018-06-27 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lljj_5201314
回你家再放
2018-06-27 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送