搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教――80~90码加速车身抖动,110~120也有抖动是啥情况?
1453 14 伊兰特论坛
80~90的时候有异响“嗡嗡嗡”的声音,抖动不明显。110~120的时候无异响,抖动明显。加速到120~140,无抖动。你们有没有这类情况呢?求教!
伊兰特
3.57
良好

推荐优点: 全新的外观设计确实是非常漂亮的,看上去很上档次,同时整个车子的配置也非常高,1.5L的小排量自然吸气发动机,动力还不错,完全够用,车内的空间够大,舒适性也很棒。 缺点: 目前感觉油耗还是略高一些,这台1.5L的小排量自然吸气发动机平均油耗也都在6个都接近7个了,同时车漆和本金也做得比较高,这也是绝大多数日韩系车的共同缺点。

评价车型:伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP 旗舰版

波婆婆12345

4.75分
查看274位真实车友评价
回复 (共14楼)
你这个情况,应该是轮胎动平衡的问题哦,你可以做一下轮胎动平衡,应该是可以解决你这个问题的!
2018-06-27 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yyy975092
建议去售后检查处理一下,看看是哪的问题导致的,三包期内免费更换维修如满意请采纳
2018-06-27 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 179925209
我的是二手车。07款的
2018-06-27 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 179925209
车身抖动也有可能是这个问题吗?
2018-06-27 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人觉得,出现这样某一时速段抖动,建议先检查轮毂是不是变形,避震胶套,然后必须做个动平衡。
2018-06-27 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 LoveVios
可以加入车友圈咨询下车友有没有类似的情况,确定是哪里出了问题,是不是通病。然后有针对性地去当地4S店检查一下,如果是三包期内可以免费修理或者索赔更换的。
2018-06-27 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题很复杂
2018-06-27 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 li2001365
做动平衡,做四轮定位,最后检查传动轴
2018-06-27 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果不是轮胎的问题,请看下内球笼。我之前遇到过就那坏了
2018-06-27 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kangxilaile
我的和你不一样我的是60到7070一过就安静了明确的说1500转到1800转有共振
2018-06-27 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kangxilaile
我的是换离合3件套就OK但是我还没去换哈哈
2018-06-27 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cgzrock
十有八九传动轴问题
2018-06-27 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cgzrock
现在公里数多少?
2018-06-27 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 浪里格朗
应该不是轮胎的问题吧?我的方向盘轻微抖动,车身没有抖动,做了一下动平衡完美解决
2018-06-27 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 伊兰特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送