搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大神们,臻享四驱版 现金优惠3.8万 可以提吗?
臻享四驱版 谈到现金优惠3。8万了  感觉还有余地可以杀价。 一般都给4s店要什么赠品啊?
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 wjl36087
论坛里见过最高的的4.1万,不过你这个价已经很吸引人了,如果可以的话,砍到4万,砍不下来,3.8万换作是我也满足了。
2018-06-26 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 92fe
裸车15.58吗?果断提了,有这好事
2018-06-26 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 youqianjiumai
吹牛,这车现在都不怎么产,还优惠这么多!
2018-06-26 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 三毛戏秋香
想要什么让他们送
2018-06-26 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以啦,真要是喜欢的车,就算优惠8000也会买,这个优惠力度可以出手了。
2018-06-26 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是17.78
2018-06-26 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
基本可以出手,不过估计是几个月前生产的仓储车。你如果要买非黑白的,比如红,钛银,晶岩灰的,估计就和你说订不到了。
2018-06-26 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
库存车吧
2018-06-26 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大中锋
臻享版都是年后2,3月才开始有的吧?谈不上库存车。而且现在都很难买到了这么大的优惠,还有什么可犹豫的。一般家享版才有这么大的优惠吧。。。
2018-06-26 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 a点点
哪里?
2018-06-26 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送