搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
。。。02年1.8T自动气囊灯常亮!!!
楼主 cyhptxtw
。。。朋友的车,给了他五千块!!!车况还可以。。。换了一大堆东西,主要还是内饰板了,还有就是车顶!!!最无语是反人类的粘粘怪,无论是当年所有原厂件多的奔驰宝马大众奥迪,只要有哪个磨砂塑料工艺的都会逃的过!!!反而是后来简配成为纯塑料的哪种一点事没有。。。看来论实用性还是的硬塑料的啊!!!。。。车子还在做漆,完了的两张丑图共赏一的!!!问题磨砂漆车管所的年审能的能过的的的的。。。气囊问题是电脑消怎么也消的掉!!!提示就是电阻过大,驾驶员侧气囊。。。换了游丝的主气囊,还是这样子就是连灭灯都灭的了的的的是的是气囊电脑版的问题的的的
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 舊舊
阻值过大说明有断路存在,不查线路盲目换件太不明智
2018-06-26 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ertyuhgf
我有全车件出
2018-06-26 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cyhptxtw
拆了还是没看出问题
2018-06-26 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鱼儿love
去专修气囊店里面,把线路改一下,永久不会亮故障灯,但是气囊也永远不会弹。考虑下你的车龄这么久,不用修了,价格太高。这个最合适,我的事50块搞定的。
2018-06-26 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cyhptxtw
这都行
2018-06-26 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 inssn
我也是这个故障的,修空调,装回来就有故障了,该查都查了,现在不知道从那里下手了
2018-06-26 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cyhptxtw
检查气囊电脑!!我都基本上都拆完了现在正在换这换电脑版不知道行不行感觉就是哪里松了一样
2018-06-26 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 inssn
换了也不一定有用的,应该是那接触不良的,间隙性,
2018-06-26 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cyhptxtw
常亮!!!都折腾了几次了。。。拆了装!!!是不是线路老了??!车子之前应该炸过气囊!!!
2018-06-26 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送