搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
测算两次市区油耗
最近仔细测了一下在市区的油耗,加420块的油(95号油,7.96元\升)跑365公里。。。油耗14.5升我是12款2.3排量的。
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 jiansu020
市区现在都开空调,如果堵车的话很正常。。。。。。。。。
2018-06-22 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 guanwenjun01
这还是不怎么开空调的情况下,早出晚归开的话估计16,7了?
2018-06-22 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是加四百市区勉强跑400公里
2018-06-22 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xxuuyy2012
至少5,6年的老车,还谈什么油耗
2018-06-22 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 HMC909927
平均车速是多少呢?
2018-06-22 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qsnxl
我的和你的一样12款508顶配,2.3的,我的表显综合油耗才9.2。最高时也是9.6。还一直是92号油。现在跑了刚过10万公里。
2018-06-22 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qsnxl
与驾驶习惯有关
2018-06-22 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20左右
2018-06-22 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 guanwenjun01
你的均速是多少。是市区吗。我的均速在20多左右,红绿灯多。至于驾驶习惯,我也没有暴力驾驶,算是温柔的了。
2018-06-22 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 HMC909927
开空调了吧?20左右的平均车速油耗在12个左右
2018-06-22 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qsnxl
我天天上下班开市区,偶尔跑高速,一年也就三四趟高速吧,来去一趟600多公里,表显平均速度30多
2018-06-22 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蓝天鸿飞
加的油太贵了。15款2.0,在北京,加92的,7.11,优惠0.4-0.6,即:每次加300元,优惠20,花费280,差不多也是360公里左右,均速22左右.同样公里数,楼主花钱比我多了50?
2018-06-22 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 che168che168
我跟你差不多1四个多
2018-06-22 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14没什么,我都二十几了,距离短又堵还是高峰期
2018-06-22 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送