搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
cc的雨刮喷水器怎么调节?
跑高速喷水的位置太高,挡风玻璃下面部分一点都喷不到,刮不干净。网上看拿回形针调节,但是cc是一个塑料方块的喷嘴,求告诉各位大神怎么弄的的
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 旱烟杆
可以用回形针垂直的扎进喷水嘴里,稍稍用力调节喷水嘴的角度就可以,动手能力强的可以自己动手,动手能力弱的最好是开车到4S店让师傅帮忙
2018-06-19 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 huabiwei1314
你确定这个方形的喷嘴也是回形针调节?
2018-06-19 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 superblovers
我有相同问题
2018-06-19 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 h6703
用针插在喷嘴里自己调方向,最好车内有人帮你喷玻璃水,这样比较容易调合适的角度
2018-06-19 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 janpanz
调不好的,我16款的去4S调了,所有的车都是这样,驾驶侧下角刮不到
2018-06-19 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么坑的
2018-06-19 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiaolei000
胡说八道,你要是找个曲别针去掰保证你换新的喷嘴,旁边有个小螺丝可以拧,能调节高低,但是!但是你说的这个问题,左下角一个十五厘米半径的扇形,不停车是刷不到的,放弃吧兄die,所有CC都一样,你就是怎么调跑着车也喷不到那里去
2018-06-19 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 huabiwei1314
谢谢老铁
2018-06-19 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送