搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发现最近的油耗有点离谱了,你们呢?
277 20 威驰论坛
坐标:深圳车:威驰查成交价|车型详解)fs2017风驰cvt气温:28-32度油价:7.33最近气温和油价都升高后,发现我的车油耗开始越来越离谱了,全程开空调,全程市区,每公里已经八毛多了,这车油耗真的有这么大吗?我基本和没有大脚油的习惯另外每次开油箱盖,都跟开可乐和样,油箱内压力和大,这么大的压力,油耗肯定也会增加,各位大神有什么方法吗?
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 yangyiyy01
油耗具体跟很多因素相关,比如路况,驾驶习惯,新车磨合期,车载重,好多因素有关.但是具体还要看个人驾驶习惯和路况而定的,
2018-06-18 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yxsm_2605
好吧,油耗还真的是与天气和开空调特别是路况有很大的关系,现在是尜最高的时候,又加上你跑市区
2018-06-18 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 277714674
大脚油没救了
2018-06-18 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dgdgdgdgdgdgdgdg
我开车,发动机基本上在1000-1500转的区间,大脚油是不存在的。这才让我想不通油耗为啥这么高
2018-06-18 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yedao
1500转左右,随便怎么塞车才8个多点的油,你怎么去到8毛多了
2018-06-18 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
所以我才很奇怪,完全没道理啊
2018-06-18 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要加油太满
2018-06-18 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老枪008
自动高点正常
2018-06-18 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 了不得
开空调有关系吧
2018-06-18 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开空调市区拥堵路段,应该6-7毛正常的。
2018-06-19 00:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mfwlkj1
只要是市区短途、拥堵、开空调就是正常。不是发动机转速低就省油,是低转速加上变速箱高档位才会省油,平均速度上不来不用谈省油。
2018-06-19 01:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ghfgh54
没有什么不正常,市区与市区大不一样的。有的市区红绿灯间隔一公里,我这儿的间隔才两三百米,中间还不时有人行道穿过,需要随时车让人,否则吃罚单。有的上下班,要开个几十公里,如果你只开几公里,肯定油耗要高。
2018-06-19 01:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ghfgh54
而且不应该用每公里几毛来算油耗,因为油价在变动的,应该用每百公里多少升来算,这样比较标准。
2018-06-19 01:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这倒是,只是按钱来算习惯了,毕竟更直观点
2018-06-19 01:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sunny_wh
现在的自动够先进了,不比手动耗多少的…
2018-06-19 02:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 白优优
可能空调开太冷
2018-06-19 02:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
路况不好正常,我高速开空调也就3毛,有一次市区堵车,又热,一直开空调,直接干到7毛多,正常的。
2018-06-19 03:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hwno1
胎压查一下,胎压不够油耗也会增加
2018-06-19 03:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送