搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
启辰D60空调效果一般
1022 14 启辰D60论坛
提车半年,现在夏天,特别在广东,天气真热,60开空调真心一般。另外空调刚启动那一下声音比较大,压缩机吸合的声音也有点。
启辰D60
3.46
良好

推荐优点: 我觉得小六在同级别同价位的车辆中,应该可以说是无可挑剔的。首先它的三大件都是来源于日产,质量的可靠性都是有目共睹的。小六跟轩逸是共用同款发动机,燃油经济性也是很突出。其次外观,前脸大灯有点小霸气,鹰眼式的大灯,进气格栏星空点缀,有点小浪漫,车身修长,线条感十足,确认过眼神,是我喜欢的的类型??。空间也很棒,2700mm的轴距在所有紧凑型轿车里面也是少见的,后排空间很大,翘腿没问题的,加上日产大沙发,乘坐人员舒服的不要不要的。 缺点: 人无完人,车无完车嘛,缺点总是有的。底盘偏硬,过减速带的时候有点小颠簸,把胎压降低一点之后有明显不同。胎噪风噪控制的也不是很完美,高速行车时比较明显。还有前排的储物能力表现也一般,储物格不大,还好有两个杯架可以让我放手机??。

评价车型:启辰D60 2019款 1.6L XL CVT 智联精英版

wx49202582

4.13分
查看310位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 豌豆宫主
原厂冷媒不行,换冷媒后好很多
2018-06-17 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 豌豆宫主
对的。制冷太慢
2018-06-17 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 豌豆宫主
我怎么觉得我的空调太冷了,都不敢开到最大
2018-06-17 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 豌豆宫主
不稳定
2018-06-17 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,开了半天还一身汗
2018-06-17 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
会不会是空调关了,只是一直在吹风而已,昨天我也是这种情况,结果发现空调没开
2018-06-17 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的不会,来到最低档还感觉冷
2018-06-17 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 豌豆宫主
开到最低档还感觉冷
2018-06-17 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 豌豆宫主
我的冷
2018-06-17 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 豌豆宫主
同感
2018-06-17 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 葱葱那年
右上角,MAX A/C,很快就冷了,以前我也不知道。总感觉空调最冷,风最大就能降温,有一次打开MAX AC才知道这才是想要的空调,最好只开两分钟。
2018-11-26 22:55:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 西早qin
我觉得空调夏天特别冷啊 
同样接受过九年义务教育,为啥楼主如此优秀有魅力
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰D60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送