搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车开回家路上,刹车停止时车身出现点头抬头,轻微的上下起伏
如题,今天刚提的车,试驾时没注意这个问题。开回家路上刹车停止时,车身会点头,继而,再点头,犹如大重量载重的公交车刹车的感觉。即时速度很慢也会出现,需要很小心的点刹放慢速度,这个情况才会明显好转。问问论坛各位车友新车有类似问题吗?是悬挂太软?还是新车通病?问的4S店,回复是可以隔天到店里找的售后。
英菲尼迪QX60(进口)
4.01

车子是一辆好车,这个价格和这个质量比较很合适,外观大气,前脸威武,内饰真皮质感柔软高贵,空间超大,操控平稳顺畅,动力随叫随到,配置有些简单,但是够用,之前有新闻说cvt 变速箱不好,但是我开了两年多时间完全没有问题,而且很平顺没有顿挫感,同等价格没有任何一辆车能够超越,对于这辆车我的用车建议是:起步油门不要太大,上了60码就可以随心所欲,高速更是堪称完美,92#汽油一定要每次加一瓶燃油宝,这样节气门和三元催化都很干净而且油门响应速度很快,另外235的轮胎太窄了,一定要换成275的,这样平稳和舒适性大大提高,而且外观也大气了很多。总之同价之中唯一之选。

评价车型:英菲尼迪QX60(进口) 2020款 2.5 S/C Hybrid 两驱卓越版

mb49826170

4.81分
查看108位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 YQER
昨天试驾就是这样,点头非常明显,起步也有点迟缓,踩油门过一会才开始反应。没上高速,不知道侧倾严不严重
2018-06-08 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fushijia
我的pathfinder也有这个现象,估计是悬挂初段比较软导致的
2018-06-08 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pcauto227
跟驾驶习惯有关吧红绿灯时,需要停车时,提前做好判断,点刹几次。我开了十万公里了,这种感觉不明显,或者是我习惯了吧
2018-06-08 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 喜加喜
恩,不去注意应该不会太明显。估计小车开习惯了,开了大SUV后还有点不习惯。谢谢各位
2018-06-08 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 花雕丶
没感觉软,反而感觉挺硬的。
2018-06-09 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 王铁军
就是这样的感觉,就像在开船,不过跑起来的舒适性还是很不错的
2018-06-09 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大车就这样的
2018-06-09 00:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 花雕丶
大车是这样的习惯就好
2018-06-09 01:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我咋觉得你象引擎盖没有盖好
2018-10-21 20:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47826020
我的也有这个现象.提车到现在走了2700公里了.开始时觉得较软.但后来就有这现象了.因还未首保.问了下销售人员说是车重的原因.但我之前开的是汉兰达都无这现象.
2018-12-07 22:49:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb47826020
这车用经济模式时油门会较重.不知道是不是增加压力来达到节油的目的的.
2018-12-07 22:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送