搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问下昂克雷车友我的市区油耗21升正常吗
2246 12 昂科雷论坛
楼主 qy0305
想问下我的11款大昂3.6油耗市区21升正常吗,是不是坏了
昂科雷
3.61
良好

优点: 最满意的,我觉得不应该是空间,而应该是这辆车的静音及车辆的舒适性。从外观上能直观的看到这个车比一般的SUV要大。这个车静音做的,感觉真的算是极致了,发动机舱的声音听上去,根本就不像是一台36排量6缸的发动机。至于舒适性,我个人真的感觉前两排座椅和沙发没什么区别。 缺点: 最不满意的,大家都在诟病油耗,我也不多说什么了,反正马上也改款了,油耗100会有改观的。说说用车的不满意,就是左侧反光镜是平光镜,不是凸面镜,且在倒车时,不动向下翻转这就导致视野非常小,盲区比较大。

评价车型:昂科雷 2016款 3.6L 两驱精英舒适型

贰叁肆叁

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 JAMES403
21升油耗,昂克雷,3.6排量,看见都觉得心痛着油耗,还好我买不起啊
2018-05-27 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xqianbaby
差不多!16到20的样子,不过,检查一下氧传感器和三元,也能让自己放心!
2018-05-27 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xqianbaby
哈哈??21个油差不多一块7我估计我开也得差不多脚重
2018-05-27 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Joe8006
我23
2018-05-27 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cx001
平均油耗每家的算法差异,比如大众是每次起车都单独计算本次行程的,昂克雷只要平均油耗不归零,就会一直累计,累计越久数值变化就越慢,也越来越不准确。屏显调到平均油耗,持续按住对号可以归零。
2018-05-27 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Judy0825
我差不多在18升左右百公里!
2018-05-27 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Judy0825
一箱油差不多可以跑个400到500公里之间了!
2018-05-27 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 GXNNZS
去你暑假到现在小计历程8000多公里两次重庆来回900,一次广州来回2800左右,小计历程清零时也清了平均油耗,现在14点几,
2018-05-27 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 福贵旺年
woSRXye这样常年保持14.5油耗市区里200元跑170公里95号汽油7.8元
2018-05-27 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gsdfghdf
正常
2018-05-27 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 GXNNZS
市区一直12.5高速更低建议你去修理店检查一下说20多个油的都是没开这个车的或者车有毛病的或者一堵堵好几个小时的
2018-05-27 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 广丰陈亮
没有故障灯就正常
2018-05-27 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科雷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送