搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Rx270发动机进气管漏油,怎么办?
楼主 qthcp
昨天去4s店保养,师父检查底盘发现发动机进气管漏油(让我也看了,的确有漏机油),说要换进气管,材料费和算上人工费大概6000多元。我的车刚刚过保一年,怎么会这样,当初买车听说雷克萨斯质量可靠才最后决定买它的,很郁闷。我想请问各位老师,发动机进气管了了了真的很贵,外面修车铺能了能换,了了了接口松了也会漏油,如果漏的了严重了了了可以暂时了换(平时没发现停车后了上有滴油),还有,我前段时间有过去4s店修划痕的,在4s放了2天,我怀疑他们给我动了手脚,了知道有没有可能,因为我实在觉了这个东西漏油对雷克萨斯这种车了了应该的,而且才开了4万公里。请问各位了手,我该怎么办了谢了
雷克萨斯RX
4.18
优秀

推荐优点: 外观一般,内饰大气,符合东方人的审美观,储物空间合理,跑长途时储物空间充足,备胎虽然不是全尺寸的,但也算比较大,用着踏实,发动机与变速箱配合默契丝般顺滑,3.5的排量因混动平均油耗只有7.5升左右,时速一百以内行驶时,车内安静,热车后发动机介入时十分安静,几乎感觉不到,音响系统支持杜比5.1多声道格式,声音层次丰富 缺点: 车身结构太软,交叉轴时车身变形,造成开启后备箱困难,车身钢板太薄,用力擦车时,钢板像纸一样变形,时速达到120后风噪突然变得非常明显,大风中行驶,车身稳定性不如德系。比如这车,车重2165KG,六七级大风中行驶时速80公里驾驶感觉像开船,3.0T的奥迪Q5,车重1950KG,同样条件下行驶,时速120无压力,车机系统老旧,导航难用,2012年以后生产的车辆,马克莱文森音响音响系统不支持WAV DTS5.1

评价车型:雷克萨斯RX 2016款 450h 尊贵版

喜喜老哥

4.13分
查看125位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 飞鳃宝宝
你好,这个主要原因是发动机的废气管老化导致漏油的,本来这些机油是和进气,进入燃烧室一起燃烧增强动力
2018-05-16 06:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qthcp
4s店师傅说是进气管漏油,说是进气管(塑料的)老化了。那我该怎么办?可不可以暂时不换,先用着,我早上没发现地上有油迹
2018-05-16 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 henryxu_007
零部件老化在好的车也抵挡不住时间你这种情况外面修理店就能解决4S坑你没商量
2018-05-16 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qthcp
好的,谢谢,回头我去外面问问,就怕买不到配件,4s店的人说这款车已经不产生了
2018-05-16 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ccedhubo
汽车延保服务有需要的mWX:1010476597
2018-05-16 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换个4S店检查、
2018-05-16 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你车基本没开,5年才4万公里。
2018-05-16 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有这么快就老化!
2018-05-16 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯RX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送