搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17年macan 2.0加装原厂运动排气
楼主 ccxcx123
在4s店了解到17年Macan查成交价|车型详解) 2.0可以加装原厂运动排气,想咨询有没有哪个朋友已经加装了,全部搞好多少钱,声音有没有感觉,谢谢
Macan
4.32
优秀

订车:第一次去4S店看车的时候就预想的是S,然而4S店没有3.0的试驾车,就是试驾的2.0的普通版,开起来还行,就是动力不怎么样,对于一个喜欢踩大油门的我来说还是差点意思。于是试驾完并定了S。隔了一段时间才发现GTS比S多了太多东西,真的算是macan性价比之王!果断找销售改成GTS! 提车:时隔半年终于到了提车日,第一眼看见它的时候真的是兴奋的不行了,上车一打火,哇~激起了男人的荷尔蒙! 用车:平时就我自己开,不太在乎后排空间,动力随叫随到,舒适模式下路感还是很强的。调到S➕运动加强底盘的时候,很硬,像跑车的感觉。油耗的话市区开得到十六七。高速十一二。总体来说还是非常满意的。100左右我觉得是最好的车。

评价车型:Macan 2023款 Macan GTS 2.9T

路痴小姐

4.38分
查看309位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 hwyt1966
要是选配的话,四万多,要是说后加装的话,也是需要三万多的,保时捷的原厂运排声音比较发闷,没有副厂的那么炸
2018-03-03 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ccxcx123
兄弟有点炸的能不能提供一个牌子型号和价格关键能稳定因为我也听说加装肯定比较不稳定害怕后期对系统和车子有影响
2018-03-03 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hwyt1966
res
2018-03-03 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ccxcx123
好的
2018-03-03 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ccxcx123
关注你了你关注我一下打给我视频看看谢谢
2018-03-03 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
配件20000,装好还要电脑匹配,估计25000左右吧,我老款不能开通就装了尾段,所以略提升一点
2018-03-03 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ben98777
repose稳定关阀门基本跟原厂一样
2018-03-03 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hwyt1966
2.0改完运动排气在车内面还是有效果的
2018-03-03 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 明明之锐
2.0的改原厂运排还是很明显的原厂远排在你前档风玻璃接雨板下面有个声音模拟器还有就是启动那一下声音很大很低沉开起来也有点感觉。要是改装牌子的那就根据你个人喜欢什么样的来定了喜欢炸点的就ipe的了价格都差不多了
2018-03-03 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 明明之锐
大概25000左右
2018-03-03 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qian390
收套3.0的中尾装上,效果和运排接近,便宜很多。再改个遥控控制就能开关了
2018-03-03 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 明明之锐
你确定启动一下有声音吗?
2018-03-03 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 明明之锐
肯定有啊
2018-03-03 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 明明之锐
我感觉不明显,和原厂没什么改变
2018-03-03 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能发我听下吗
2018-03-03 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hwyt1966
我加了跟其他牌子的差很远原厂运动排气只是给你一种驾驶动感所以声音不炸最大好处就是不用想舒适性好像其他牌子都不能保证舒适性
2018-03-03 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 保时捷Macan论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送