搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全损欲再次购入锐界,18款精锐对比15款精锐配置区别在哪里里?
493 17 锐界论坛
2016年元旦购入的2015款精锐款,前天高速不幸追尾严重,现准备继续购入锐界精锐版,请教各位购入2018款精锐版的新朋友,配置区别在哪里里?不忍直视,现在是种种后怕,希望各位车友尽量避免晚上行车,教训深刻!
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 tingting66cn
请教各位购入的新盆友
2018-03-03 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
锐界真是硬啊,车厢完全没问题,就你这图看发动机舱也没有什么损坏,修下继续用啊,反正有保险。
2018-03-03 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tingting66cn
后面被货车追尾伤到大梁了
2018-03-03 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不太会开车
后面是货车前面估计应该就是大客车吧,能把锐界头顶这样肯定不是小车,你兄弟命大啊选的是锐界,要是其他车你现在就不能回帖子了。
2018-03-03 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
膝部气囊弹出,四个车门都能正常打开,质量还是可靠的,所以还是准备买个一模一样的
2018-03-03 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就没必要啦,我再喜欢的车也不会连续买二次,换个别的吧。
2018-03-03 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经用过15款两年多了,就想知道新款与老款有不有区别
2018-03-03 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换探险者吧
2018-03-03 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 huiran1988
这是真爱啊
2018-03-03 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tingting66cn
绝对的真爱,使用两年多,高端大气没毛病
2018-03-03 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tingting66cn
稍大了些,街头小巷难驾驭
2018-03-03 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请教楼主,如果你这个事故第三排有坐人,后果严重吗?
2018-03-03 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jhfjjkk
人没事就好,不过福特的硬度还是可以的。
2018-03-03 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tingting66cn
精锐因为是五座,我在你说的第三排座位放满了家乡特产,然后各种碎了一地,后备箱门不能打开,照这样看来三排不保,也不能说不结实,撞击强度太大一般都扛不住
2018-03-03 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 tingting66cn
都是这样想的,也算不幸中的万幸
2018-03-03 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我和你差不多,第二台由豪锐换成尊锐。
2018-03-03 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 傻强9527
有拆车的配件卖吗
2018-03-03 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送